FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Ну чем не шанс для старика Харпера?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
30 янв 2009 в 22:42
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр прокомментировал высказывания полузащитника Шарля Н"Зогбии, заявившего, что не будет играть за "сорок", пока ими руководит ирландец. Гнев игрока был вызван тем, что в одном из интервью Киннэйр несколько раз неправильно произнес его имя. "Не мог поверить в то, что Шарль был оскорблен тем, что я ошибся, когда произносил его имя. Хорошо, у меня не самый ловкий язык, и если бы мне платили по фунту за каждую ошибку в произношении имен игроков за всю мою карьеру, я бы уже был богачом. Шарлю приписывают множество цитат в это трансферное окно. Правда в том, что мы не получили по его переходу ни одного предложения. Грустно, но эти его слова выглядят как жалкая и отчаянная попытка покинуть "Ньюкасл", клуб, подаривший ему возможность играть в премьер-лиге и щедро вознаградивший его за время, проведенное на "Сент-Джеймс Парк", - цитирует Киннэйра BBC. :mda:
*
Спартаковец
30 янв 2009 в 22:44
Ньюкасл - Сандерленд 1 февраля. "Сейнт-Джеймс Парк", 16.30. Судья: Говард Уэбб (Йоркшир). Травмы: Н"Зогбия, Гивен, Оуэн, Бартон, Гатри, Касапа, Амеоби, Видука, Бейе, Мартинс, Гонсалес / Уорд, Гордон, Тайнио, Носуорти, Макшейн. Дисквалификации: нет. "Ньюкасл" (версия Sports.ru): Харпер - С.Тэйлор, Коллочини, Бассонг, Х.Энрике - Жереми, Нолан, Батт, Дафф - Гутьеррес, Кэрролл. "Сандерленд" (версия Sports.ru): Фалоп - Бардсли, А.Фердинанд, Дан.Коллинз, Маккартни - Мальбранк, Уайтхэд, Ричардсон, Э.Рид -Сиссе, К.Джонс. Последние пять матчей: - - = - -/ = - = - + Матч первого круга: 1:2.
*
Спартаковец
31 янв 2009 в 20:59
Руководство "Ньюкасла" позволило голкиперу команды Шею Гивену вести переговоры об условиях личного контракта с "Манчестер Сити", сообщает Sky Sports. В то же время представители "Ньюкасла" отмечают, что ждут от руководства "шпор" повышения суммы возможного трансфера, так как "сорок" не устраивают предложенные первоначально lb 5 млн. "Чемпионат.ру" :mat:
*
Спартаковец
31 янв 2009 в 20:59
Ну чем не шанс для старика Харпера?
*
Спартаковец
31 янв 2009 в 21:43
Полузащитник "Ньюкасла" Шарль Н"Зогбия близок к переходу в "Уиган". Напомним, что вчера между давно желающим покинуть "сорок" французом и главным тренером клуба Джо Киннэйром разгорелся конфликт. "Еще ничего не улажено, но надеюсь, что уже сегодня все будет в порядке, когда из Франции приедет мой агент. Это было сложно, особенно в конце, но все-таки меня отпустили", - цитирует французского хавбека Sky Sports. :mda:
*
Спартаковец
31 янв 2009 в 21:44
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся вместе с "сороками". "Сейчас самый трудный период за всю мою карьеру. Нам не везет. Мы столкнулись со всеми возможными напастями. Ситуация все хуже и хуже. Но нам нужно биться и разбираться с этими проблемами. Я не собираюсь бежать от бед. Правда в том, что мы занимаем то место, которое занимаем, и только мы можем все исправить. Дело за игроками, что надевают майку "Ньюкасла", - цитирует Киннэйра Sky Sports.
*
Спартаковец
31 янв 2009 в 21:45
:mat: Сведет он нас в Чампионшип!!! Непонятный субъект... Че та я лично начинаю сомневаться в нем...
*
Necessary
1 фев 2009 в 20:12
Джо Киннэйр: "Надеюсь продать Гивена и Н’Зогбия поскорее, чтобы потратить вырученные деньги"
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр после встречи 24-го тура премьер-лиги с "Сандерлендом" (1:1) похвалил своих игроков за хорошо проведенный матч, а также рассказал о ситуации с трансферами вратаря Шэя Гивена и полузащитника Шарля Н’Зогбия. "Мои футболисты провели большую часть времени на половине поля соперника, так что я доволен сегодняшней игрой. Что касается трансферов, то у меня на примете два футболиста, которые, уверен, перейдут в "Ньюкасл". Посмотрим, что случится с Гивеном и Н’Зогбия. Есть небольшая загвоздка с переходом Шэя в "Манчестер Сити", так что ничего еще не решено. Впрочем, надеюсь продать этих ребят поскорее, чтобы я смог потратить вырученные деньги", – цитирует Киннэйра BBC.
*
Necessary
1 фев 2009 в 20:36
Хююпяя не отпустили в Ньюкасл
Наставник Сорок Джо Киннер признался, что Ливерпуль отказался продавать Сами Хююпяя в его команду. "Последние два дня я только тем и занимался, что пытался выбить у руководства деньги на новых игроков", - заявил 62-летний менеджер. - "Я хотел купить центрбека, однако получил отказ. Ливерпуль не захотел отпускать Хююпяя". "Я буду и дальше пытаться укрепить состав своей команды. Стоит перекрестить пальцы, чтобы четыре сделки состоялось", - добавил Киннер. Однако уточнять, о ком же идет речь конкретно Джо не стал.
*
Спартаковец
2 фев 2009 в 04:35
И зачем нам этот Хююпая??? И Гивена продавать - бред!.. :zloj:
*
Verri
2 фев 2009 в 16:37
По информации Sky Sports клубы английской премьер-лиги "Ньюкасл Юнайтед" и "Уиган Атлетик" за несколько минут до закрытия трансферного окна могут произвести обмен футболистов. По данным английских СМИ в "Уиган" из стана "сорок" перейдет французский вингер Шарль Нзогбия, а ряды "Ньюкасла" пополнит крайний защитник "латикс" Райан Тэйлор.
*
Verri
2 фев 2009 в 17:40
seclub.org/forum/goto/6595849/ Сделка состоялась оффициально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026