FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Caбитoв, :molitva: Мы сплотимся!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Ropotan001
31 мая 2009 в 21:39
Cпapтakoвeц*, я надеюсь...оуэна в ливерпуль опять хотят.
*
Dolphin1994
1 июн 2009 в 14:23
Команда вылетела....кто из игроков уйдет?вообще поражает как команда с таким составом могла вылететь,а Халл с Сандерлендом остаться.......
*
Спартаковец
1 июн 2009 в 14:26
A.Pato, психология, травмы, неясная ситуация весь сезон с тренерами... вобщем комплекс! С таким составом легко можно и за Европу бороться!(((
*
Caбитoв
1 июн 2009 в 14:33
Cпapтakoвeц*, Фиорентина интересуется Мартинсом 29.05.2009 г. По информации violanews.com, итальянская "Фиорентина" заинтересовалась в возможности приобретения форварда "Ньюкасла" Обафеми Мартинса. Напомним, что "сороки" лишились прописки в Премьер-Лиги по итогам прошедшего сезона и теперь расставание с лидерами команды неизбежно.
*
Спартаковец
1 июн 2009 в 14:38
Caбитoв, начинается... :plak:
*
Caбитoв
1 июн 2009 в 16:12
Cпapтakoвeц*, :hrenovo: да...
*
Спартаковец
1 июн 2009 в 18:22
Форвард "Ньюкасла" Марк Видука не выступит за сборную Австралии в матчах квалификации ЧМ-2010 против Катара, Бахрейна и Японии. "Марк сказал мне, что после сложного сезона ему нужно отдохнуть от футбола, чтобы обдумать планы на будущее. У Видуки закончился контракт, ему необходимо решить, что делать дальше. Ему будет тяжело сконцентрироваться только на этих важных для Австралии играх. Нам известна ситуация, в которую попал Видука. На протяжении долгого времени он был травмирован, участвовал лишь в последних 5-6 матчах. Вылетел с "Ньюкаслом" из премьер-лиги. Контракт закончен, а Марк ведь уже не молод. Я дал ему время на принятие решения", – цитирует главного тренера сборной Австралии Пима Вербека АР.
*
Спартаковец
1 июн 2009 в 18:25
Полузащитник "Ньюкасла" Дамьен Дафф рассказал о том, какие перемены он ждет в клубе летом, и готов ли он играть с "сороками" в чемпионшипе. "Очевидно, что в клубе будет серьезная чистка. В чемпионшипе не такие большие бюджеты, и я также уверен, что тренер знает, кого волнует судьба клуба, и кто останется, чтобы изо всех сил трудиться и выбраться в премьер-лигу. Он уже все знает. Алан Ширер – единственный, кто может вернуть нас в элиту. Уверен в этом и в том, что он возьмется за эту работу. Цель "Ньюкасла" – вернуться сразу же. По всему это клуб премьер-лиги, так что надеюсь, он проведет только год в чемпионшипе. Еще не думал об этом, но играл в свое время два года в чемпионшипе в составе "Блэкберна", так что почему бы и снова не пойти на это?" – цитирует Даффа The Guardian.
*
Caбитoв
1 июн 2009 в 18:49
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7908999/ - :apl: :molitva: верю..
*
Спартаковец
1 июн 2009 в 18:49
Caбитoв, :molitva: Мы сплотимся!
*
Caбитoв
1 июн 2009 в 19:33
Cпapтakoвeц*, точно...по другому там нельзя...
*
Спартаковец
2 июн 2009 в 09:17
Caбитoв, конечно! Ширар обязан нам помоч!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026