FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Cпapтakoвeц*, О, есть ещё мужики которые в такой момент желают присоединится :ura:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
23 авг 2009 в 20:21
Представляю эту картину, подходят пару чел к игроку на улице и говорят "дай автограф" он "я спешу..." они "сцуко, мы тебе зарплату платим, так что ДАВАЙ АВТОГРАФ!!!" )))))) Если серьёзно, то такой тип правления у Барсы. Люди владеют акциями клуба, выбирают представителей для совета директоров, и там уже решается общим голосованием судьба президента и клуба вцелом. Но только в Ньюкасле жителей меньше 1 млн, в Барселоне 1,6 млн (если ещё взять пригород, то почти 5 млн). Поэтому наш клуб сможет рассчитывать только на свою школу и недорогих игроков, амбиции же будут соответствующие затратам. :bakss:
*
Спартаковец
23 авг 2009 в 20:25
Наше дерби с "котами" на 9 месте в Англии. community.livejournal.com/real_football/977.html
*
Спартаковец
24 авг 2009 в 20:19
"НЮФК подтверждает продления крайнего срока для Барри Моата. Продление дано для того, чтобы Моат мог собрать средства, необходимые для формального предложения о покупке." www.nufc.premiumtv.co.uk/page...766459,00.html пока они будут собирать средства, жирная :piska: продаст Теилза!!!
*
Спартаковец
24 авг 2009 в 20:20
День,когда Эшли продаст клуб наверняка войдет как день освобождения Ньюкасла. но вот когда это будет... :mda:
*
Спартаковец
24 авг 2009 в 20:27
Ньюкасл интересуется ислендским центральным защитником Solvi Ottesen, который на данный момент выступает за датский Sonderjyske, он четырежде призывался за национальную сборную, его хотя приобрести если калач нас покинет
*
Спартаковец
24 авг 2009 в 20:29
Левенкрандс хочет вернутся в Ньюкасл. я за
*
HeaDKiLL007
24 авг 2009 в 21:53
Cпapтakoвeц*, О, есть ещё мужики которые в такой момент желают присоединится :ura:
*
Спартаковец
24 авг 2009 в 21:56
Headkill-OO7, :dovolen: хотя я б не сказал, что он патриот прям такой. Скорее чета не заладилось... Хз... :soroki:
*
Caбитoв
25 авг 2009 в 16:36
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8725810/ - :dovolen: :smajl: хорошо
*
Caбитoв
25 авг 2009 в 17:06
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8716845/ - :kul3: :smeh: :lol2:
*
Спартаковец
27 авг 2009 в 20:17
Caбитoв, нам необходимо возвращение...
*
Спартаковец
27 авг 2009 в 20:40
Нападающий / полузащитник Петер Левенкрандс отказался подписать соглашение с "Вильярреалом" (Испания), сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports. Сейчас датчанин, срок действия контракта которого с "Ньюкасл Юнайтед" (Англия) уже истек, подыскивает новый клуб. 29-летний Левенкрандс не хочет покидать Туманный Альбион из-за семьи. Возможно, он заключит новое соглашение с "сороками". "Действительно, я отказал испанскому клубу. Из-за двух моих детей я хочу остаться в Великобритании", – заявил футболист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026