"Сампдория" в последний день январского трансферного окна подписала контракты с двумя новичками - 18-летним форвардом "Ньюкасла" Фабио Дзамблерой и капитаном юношеской сборной Италии (U-18), полузащитником "Баварии" Роберто Сориано. betz.su/news//73637/index.wml
Батт продлил контракт с "Ньюкаслом":porukam: Полузащитник "Ньюкасла" Никки Батт еще на один год продлил контракт с клубом. Действующего соглашение 33-летнего англичанина истекало в конце нынешнего сезона, однако, по обоюдному согласию сторон сотрудничество было продлено до лета 2010 года. Напомним, что полузащитник перебрался на "Сент Джеймс Парк" из "Манчестер Юнайтед" в 2004 году за 2,5 миллиона фунтов. В "Ньюкасле" он достаточно быстро сумел занять роль ключевого игрока середины поля. Продлив контракт, Батт присоединился к компании нападающего Шолы Амеоби и голкипера Стива Харпера, также недавно связавших свое будущее с "сороками". Это одна из немногих хороших новостей в стане "Ньюкасла" в нынешнем сезоне.
Arjen RoBBeN, отлично;) // в 34 отлично играет. С учетом того что до десятого года, то карьеру видимо закончит у нас Как когда-то Ширар... А Гивен мог бы и доиграть уш. Сбегать с корабля?.. Хотя ему решать...
Смит надеется сыграть с "Вест Бромвичем":molitva: Форвард "Ньюкасла" Алан Смит близок к возвращению на поле. Напомним, что футболист отсутствует с августа месяца, когда он получил травму лодыжки. Смит выразил надежду принять участие уже в ближайшем матче Премьер-Лиги против "Вест Бромвича". - Я нацелен вернуться к матчу против "Вест Бромвича". Я отлично себя чувствую. Мышцы уже не болят, что обычно бывает, если ты давно не играл. Я усердно работал в последние 6 месяцев, и огромное спасибо физиотерапевтам, благодаря которым я так быстро восстановился, - заявил Смит.
Cпapтakoвeц*, да, кажись у вас у закончит. А Гивен, считаю, правильно поступил - Ньюкаслу он послужил, причем очень неплохо. Карьера футболиста уже подходит к концу, а предложенная сумма вполне приемлема, чтобы завершить эту самую карьеру при неплохих денежках:usa:
ts 2 фев 2009 в 18:24