FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
24 фев 2009 в 09:42
Нападающему "Ньюкасла" Майклу Оуэну была сделана операция на паховых кольцах. "Он перенес небольшую, очень незначительную операцию мышц паха одновременно с периодом восстановления после травмы лодыжки. Операция никак не повлияет на срок его возвращения на поле. Надеемся, что в течение недели он начнет тренироваться и сможет сыграть с "Халлом", - цитирует помощника главного тренера "Ньюкасла" Криса Хьютона Sky Sports.
*
KezhmaN
24 фев 2009 в 10:01
Cпapтakoвeц*, на каком месте Ньюкасл в чемпе? :hz:
*
Спартаковец
24 фев 2009 в 21:39
KEzHmAN, 15...
*
Спартаковец
25 фев 2009 в 06:20
Аргентинский полузащитник Ньюкасла Хонас Гутьеррес признан лучшим футболистом "Сорок" в январе месяце. После перехода в Ньюкасл из Мальорки, Хонас очень вырос в игровом плане. На поле он является одним из лидеров клуба. Следствием этого стало вызов в национальную сборную Аргентины. В команде Диего Марадоны Гутьеррес уже успел отличиться забитым мячем в игре против сборной Франции. Хонас поблагодарил всех фанов "Сорок", которые отдали свой голос за него: "Я очень благодарен всем болельщикам Ньюкасла. Мы будем стараться не разочаровывать наших фанов. Мы будем бороться до конца, потому что Ньюкасл это клуб, который заслуживает быть в верхних местах турнирной таблицы". В голосовании аргентинец обошел Стивен Тейлора, Хосе Энрике и Энди Керолла. Источник magpies.ru
*
Спартаковец
25 фев 2009 в 06:22
"Охотники" или жертвы?
Какими качествами должны обладать современные форварды и почему? Есть ли сегодня место на поле классическим бомбардирам? Когда эпоху линекеров и оуэнов сменила эпоха анри и дрогба? Sports.ru продолжает знакомить читателей с текстами известного специалиста по тактике и журналиста The Guardian Джонатана Уилсона.
fc-newcastle.at.ua/news/2009-02-22-102
*
Спартаковец
25 фев 2009 в 06:25
Медицинский штаб "Ньюкасла" решил устранить проблему с паховыми кольцами у нападающего Майкла Оуэна. Футболист восстанавливается после повреждения связок голеностопа, и доктора решили использовать паузу в его выступлениях для проведения операции на паховых кольцах. "Операция никак не отразилась на сроках его возвращения в строй. Надеемся, что уже через неделю Оуэн возобновит тренировки", - приводит BBC слова временно исполняющего обязанности главного тренера "сорок" Криса Хьютона. Источник: Чемпионат.ру. :es:
*
-MO3Г-
ts 26 фев 2009 в 20:45
Ньюкасл" не сможет заполучить Рикельме
Плеймейкер "Боки Хуниорс" Хуан Роман Рикельме подтвердил, что не собирается покидать Аргентину.
"Я счастлив дома и хочу играть в "Боке" еще много лет", - рассказал Рикельме после появления слухов о его возможном переходе в "Ньюкасл".
Видимо, Рикельме не хочет возвращаться в Европу, помня не совсем удачный опыт выступлений за "Барселону" и "Вильярреал".
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 20:49
-MO3Г-, да и не нада. Стареет
*
True Red
26 фев 2009 в 20:51
Cпapтakoвeц*, Такой игрок любому клубу нужен!:gu:
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 21:10
Arda_Turan, стареет. У нас у самих Оуэны
*
Спартаковец
1 мар 2009 в 06:54
Защитник "Ньюкасла" Хосе Энрике готовится провести свой 50-й матч за клуб в игре 27-го тура премьер-лиги против "Болтона". "Считаю, что сейчас я демонстрирую неплохую игру, но я способен на большее. В Испании, к примеру, я играл намного лучше. Возможно, причина в том, что "Ньюкасл" не числится в лидерах, а в "Вильярреал" успешно играл в чемпионате Испании, боролся за право выступать в Лиге чемпионов. betz.su/news/tags.php?n=football-7124471&id=1062581
*
Спартаковец
1 мар 2009 в 06:55
Болтон - Ньюкасл 1 марта. "Рибок Стэдиум", 16.00. Судья: Алан Уайли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026