FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 16:37
olaff, ну и че :gordo:
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 21:54
1-2
все по делу. Но молодцы наши бились! :apl: Опять забил Ловенкрандс... Обидная ошибка Тейлора и второй гол. Команда бегала. Но соперник на головы две выше нас. Ждал ничьей...
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 17:35
Уходя на перерыв матча 28-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла", игрок "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду повздорил с защитником соперника Стивеном Тэйлором. На 45-й минуте первого тайма последний нарушил правила против португальца, который уже в подтрибунном помещении назвал соперника никудышным защитником. Как сообщает Times, в ответ Тэйлор заявил, что он хотя бы не так уродлив, как Роналду. Вмешавшиеся капитан "МЮ" Рио Фердинанд и судья Стив Беннетт пресекли конфликт, который мог дойти до рукоприкладства. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 17:38
Рона :idiot:
*
Спартаковец
7 мар 2009 в 11:42
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн сможет принять участие в матче 29-го тура чемпионата Англии против "Халл Сити", который состоится 14 марта. Напомним, что 29-летний футболист не выходил на поле с 28 января, когда он получил травму лодыжки в матче 23-го тура первенства страны против "Манчестер Сити", который завершился поражением "сорок" со счётом 1:2. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 08:19
Защитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун разочарован тем, что перестал попадать в основной состав команды, о чём заявил в интервью английской прессе. "Я очень расстроен происходящим. У меня почти не было бесед с главным тренером. Если бы он дал мне шанс, возможно, я доказал бы свою необходимость команде. Пока же мне остаётся только усердно трудиться на тренировках", - отметил 22-летний футболист. По информации Setanta Sports, воспользоваться сложившейся ситуацией не прочь "Фулхэм" и "Ньюкасл", которые готовы приобрести Хаддлстоуна. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 08:36
Нападающий "Ньюкасла" Марк Видука получил очередную травму. У него повреждено ахиллово сухожилие. "Он получил травму на тренировке. Поэтому Марк и не готовился к матчу с "МЮ". Но врачи заверили, что повреждение не серьезное", -заявил тренер "сорок" Крис Хьютон в интервью официальному сайту клуба.
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 08:38
Нападающий "Ньюкасла" Петер Левенкрандс, чей гол в матче 27-го тура английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" (1:2) прервал уникальную сухую серию вратаря манкунианцев Эдвина ван дер Сара, поделился своими впечатлениями. "Обычно сильные вратари удерживают такие мячи. Но мяч отскочил от ван дер Сара, а мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Не знал, что мой гол прервал сухую серию голландца. Мне в любом случае сложно радоваться личным успехам, когда команда проигрывает", -цитирует Левенкрандса Ekstra Bladet.
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 08:39
Защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор опроверг слухи о том, что в перерыве матча 27-го тура английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" между ним и полузащитником манкунианцев Криштиану Роналду произошла словесная перепалка, которая чуть не превратилась в драку. "Не было никакой ссоры с Роналду. Мы пожали друг другу руки после матча", - цитирует Тэйлора The Guardian. :mda: Чо только не напишут
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 08:39
Главный тренер "Ньюкасла" Джон Киннэйр рассчитывает приступить к выполнению своих обязанностей в матче против "Тоттенхэма" в апреле. Напомним, что в феврале специалист перенес сложную операцию на сердце. "Я отлично себя чувствую и полон желания работать. Надеюсь вернуться в "Ньюкасл" в матче с "Тоттенхэмом", - цитирует Киннэйра Setanta.
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 08:41
Несмотря на то, что матч Ньюкасл - МЮ совершенно не попадает под категорию "дерби", о принципиальности и важности этих игр слагают легенды. К тому же матчи между этими соперниками почти всегда очень результативны. Чего только стоит знаменитая "кигановская" победа 5:0? Или прошлогодний общий счёт 1:11? magpies.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=252&Itemid=1
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 08:43
Мы единственный клуб, который увез очки из логова дьявола в этом сезоне! :gordo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026