В рамках 27-го тура чемпионата Англии "Болтон" выиграл у "Ньюкасла", одержав тем самым в премьер-лиге третью домашнюю победу кряду. Ранее были повержены "Тоттенхэм" и "Вест Хэм" со счётом 3:2 и 2:1 соответственно. Чемпионат Англии. 27-й тур "Болтон" - "Ньюкасл" - 1:0 Гол: Гарднер, 47 (1:0). "Чемпионат.ру"
Полузащитник Ньюкасла Никки Батт заявил, что уверен, будто Майкл Оуэн останется на Сэйнт Джэймс Парк и в следующем сезоне. Срок контракт экс-Золотого мальчика английского футбола с Сороками истекает летом, и Майкл отверг предложение боссов Ньюкасла о новой сделке. Так что, вполне вероятно, что в июле он сменит команду. В очередь уже выстроились МанСити, Астон Вилла и Тоттенхэм. Но близкий друг 29-летнего нападающего Никки Батт уверен, что в конце концов Оуэн согласится продлить соглашение с Ньюкаслом. "Честно говоря, я думаю, что Майкл останется", - говорит Батт. "Да, сейчас переговоры по новому контракт зашли в тупик, но я ни разу не слышал, чтобы Майкл изъявил желание уйти. Ему здесь хорошо". "Когда игрок хочет сменить команду, он прямо говорит об этом, как сделал Шей Гивен. Для него это был правильный ход, но, как мне кажется, он не будет правильным для Оуэна". // football.ua
В это воскресенье Болтон принимал в гости Ньюкасл. Хозяева выходили на матч в боевом составе, а гости приехали вполне прогнозируемым составом (за исключением давно травмированных и дисквалифицированных). Для обеих команд победа означала отдаление от зоны вылета. В связи с дисквалификацией Нолана и всё ещё травмированным Гатри, ожидалось что место в центре поля займёт Алан Смит (или, по крайней мере, Жереми). Но И.О. для И.О. Крис Хьютон остался верен себе и снова выпустил в старте "безмозглое дерево" -Амеоби, что уже не предвещало ничего хорошего для гостей. magpies.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=253&Itemid=1
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни готов принять участие в матче 28-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом". Футболист пропускал финал Кубка английской лиги против "Тоттенхэма" (0:0, по пенальти - 4:1) из-за болезни, но выздоровел и приступил к тренировкам с командой. "Он в порядке. Он тренировался вчера, тренировался сегодня и будет готов к завтрашнему матчу", -приводит слова главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона Sky Sports.
Хосе Энрике: "С нетерпением жду матча с "МЮ" Защитник "Ньюкасла" Хосе Энрике поделился мыслями о матче 28-го тура премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед". "Роналду - лучший футболист, против которого мне приходилось играть в английской премьер-лиге. В прошлом году он забил так много голов, завоевал все призы. Предстоящий матч с "МЮ" станет настоящим испытанием для меня. betz.su/news/tags.php?n=football-7162451&id=1062581
ts 1 мар 2009 в 10:06