FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
1 апр 2009 в 11:41
Ragnos, хоть бы! :molitva:
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:48
Знаменитый форвард "Ньюкасла" Алан Ширер, который может стать главным тренером команды, заявил, что клуб ждет тяжелая борьба за выживание. "Предстоит очень сложная борьба. Нас ждет серьезное испытание. Впереди сложные игры. Думаю, никто не может с уверенностью сказать, что "Ньюкасл" сохранит место в премьер-лиге", - цитирует Ширера The Guardian.
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:50
Новым главным тренером "Ньюкасла" будет назначен бывший форвард сборной Англии Алан Ширер. Как утверждает Sky Sports, стороны уже договорились об условиях контракта. Ширер будет работать с командой до конца нынешнего сезона. Официальное подтверждение этой информации должно последовать в ближайшее время. Ширер уже начал формировать свой тренерский штаб. Помогать ему будет Ян Доуи, который известен по работе с "Кристал Пэлас", "Чарльтоном" и "Ковентри". В нынешнем году Доуи тренировал "Куинз Парк Рейнджерс", но покинул команду в середине сезона.
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:50
Бывший полузащитник "Ньюкасла" Крис Уоддл считает, что Алан Ширер сможет спасти "Ньюкасл" от вылета из премьер-лиги. "Играть и тренировать - это совершенно разные вещи. Алану предстоит проделать очень большую работу, чтобы вернуть игрокам прежнюю уверенность. Уверен, что владелец команды Майк Эшли будет ему во всем помогать. У "Ньюкасла" еще достаточно игр, чтобы спастись от вылета. Думаю, они наберут 41-42 очка, чего будет вполне достаточно", -приводит слова Уоддла BBC.
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:51
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн заявил, что не теряет надежды вернуться в состав сборной Англии. "Я никогда не думал, что дверь в сборную для меня закрыта. Я люблю играть за свою страну. Понимаю, что в первую очередь должен проявить себя в "Ньюкасле". Знаю, что способен играть лучше. Тогда у меня будет больше шансов попасть в сборную. Считаю, что моему отсутствию в национальной команде придается слишком много значения. Но я не могу никак на это повлиять, так что пусть люди и дальше говорят об этом", - цитирует Оуэна The Guardian.
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:52
Бывший нападающий сборной Англии Джон Барнс выразил уверенность в том, что "Мидлсбро" и "Ньюкасл" не вылетят из премьер-лиги по итогам этого сезона. "Команда Гарета Саутгейта сейчас переживает нелегкие времена, как и "Ньюкасл". Уверен, что командам хватит класса для того, чтобы не вылетить из премьер-лиги. Обеим командам стоит лучше реализовывать голевые моменты в оставшихся матчах, так как в предыдущих встречах они упустили слишком много шансов. Каждый футболист должен выходить на игры, как нас последний бой", - цитирует Барнса официальный сайт "Мидлсбро".
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:53
"Ньюкасл" официально подтвердил назначение Алана Ширера новым главным тренером команды. 38-летний специалист будет работать с "сороками" до конца сезона. На этом посту он сменит Джо Киннэйра, который по-прежнему восстанавливается после операции на сердце. "Все в "Ньюкасле" рады тому, что Алан возглавил команду. Это придаст футболистам заряд энергии", - отметил директор команды Дерек Лламбиас в интервью официальному сайту "сорок".
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:57
Официальный сайт "сорок" сделал заявление (но не, то которое мы все ждем), из которого следует, что спортивный директор Деннис Уайз более таковым не является, и покидает структуру клуба. Его место пока останется вакантным. Похоже, что в Ньюкасле начинается самая важная работа по перетряске руководящего персонала, и это уже точно не шутки.Официальный сайт "сорок" сделал заявление (но не, то которое мы все ждем), из которого следует, что спортивный директор Деннис Уайз более таковым не является, и покидает структуру клуба. Его место пока останется вакантным. Похоже, что в Ньюкасле начинается самая важная работа по перетряске руководящего персонала, и это уже точно не шутки.
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 04:58
Официальный сайт клуба информирует, что бывший форвард сборной Англии и Легенда Сент-Джеймс Парк Алан Ширер будет возглавлять команду в оставшихся 8 матчах сезона. Помогать Ширеру будет бывший наставник Ковентри Ян Доуи. Колин Колдервуд и Крис Хьютон так же пока остаются в тренерском штабе. Первую тренировку Ширер проведёт уже в четверг, а открытая для болельщиков тренировка запланирована на вторник.
*
Caбитoв
2 апр 2009 в 07:35
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7263908/ - :ura: :ura: :ura: вот это отличная новость..
*
Aнти_дypь
2 апр 2009 в 08:39
Алан :or:
*
Ragnos
2 апр 2009 в 08:56
Чтож удачи Алану,тяжеля работа его одидает :boss:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026