Англия. Ширер: "Нужно вернуть Оуэну веру в себя" Новый главный тренер "Ньюкасла" знаменитый Алан Ширер заявил, что очень рассчитывает на Майкла Оуэна. "Оуэн прекрасный футболист, только его очень часто постигают травмы. Нужно вернуть ему веру в себя. Я помню, как перед ЕВРО96, много матчей подряд не мог отличиться, однако Терри Венейблс включил меня в состав сборной. Такого мне не забыть никогда. Тренер помог мне снова поверить в себя. Теперь я должен передать этот опыт "по наследству", -цитирует Ширера Tribal Football. Источник: Евро-Футбол.Ру
Наставник "Астон Виллы" Мартин О"Нил прокомментировал назначение Алана Ширера главным тренером "Ньюкасла". "Думаю, что на сегодняшний момент именно Ширер нужен "Ньюкаслу". Он должен придать импульс команде. А болельщики должны быть довольны, они давно этого хотели. Да, Ширер ещё малоопытный тренер, но это ещё ничего не определяет. Алан один из самых лучших форвардов в истории мирового футбола, а это многое значит", - цитирует О"Нила портал Goal. Источник: Евро-Футбол.Ру
Новый главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер прокомментировал свое решение возглавить "сорок" до конца сезона."На выходных у меня состоялся разговор с исполнительным директором Дереком Лламбиасом и владельцем клуба Майком Эшли. betz.su/news/tags.php?n=football-7476961&id=1062581
Гаскойн: "Болельщики говорят, что Ширеру нечего терять, но сам Алан так не считает" Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн заявил, что уверен в успешной тренерской карьере Алана Ширера, который вчера официально возглавил "Ньюкасл"."В жилах Ширера течет черно-белая кровь, и он сможет наладить дисциплину в команде. betz.su/news/tags.php?n=football-7479776&id=1062581
Хьюз: "Ширер выбрал правильный момент для возвращения" Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз прокомментировал новости о том, что Алан Ширер возглавил "Ньюкасл"."Со стороны кажется, что "Ньюкасл" нуждался в положительных новостях, в чем-то, что бы вернуло интерес к команде. betz.su/news/tags.php?n=football-7481255&id=1062581
Новый главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер заработает 1,8 миллиона фунтов, если "сороки" избегут вылета из английской премьер-лиги в этом сезоне.Легенда клуба и сборной Англии получит по 100 тысяч фунтов за каждый из восьми матчей, оставшихся "сорокам" в чемпионате Англии, а также премию в размере 1 миллиона фунтов, если "Ньюкасл", который сейчас занимает 18-ю позицию в таблице, сохранит место в премьер-лиге. betz.su/news/tags.php?n=football-7482117&id=1062581
Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард прокомментировал назначение Алана Ширера на пост главного тренера "Ньюкасла", с которым синим предстоит сыграть в 31-м туре чемпионата Англии."Представляю, как воодушевит "Ньюкасл" приход на тренерский мостик Алана Ширера. betz.su/news/tags.php?n=football-7482782&id=1062581
2 апр 2009 в 09:26