FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 20:10
Кстати рекорд посещаемости Джеймс Парка был зафиксирован как-раз в матче с синими. Около 62-63 тысяч... Давно было это
*
Спартаковец
2 апр 2009 в 20:10
Новый главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер признался, что в борьбе за выживание надеется на своего бывшего партнера по атаке сборной Англии Майкла Оуэна. betz.su/news/tags.php?n=football-7483617&id=1062581
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 07:35
Полузащитник "Челси" Деку, не выходивший на поле в составе "аристократов" с середины марта, готов помочь своей команде в матче 31-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла", который на днях возглавил Алан Ширер. "Я знаю, что Ширер для этого клуба - едва ли не бог. Он был величайшим футболистом "Ньюкасла", а клуб сейчас в дурном положении, так что поглядим, что произойдёт. Но, разумеется, я считаю, что предстоящий матч мы можем выиграть", - приводит слова Деку официальный сайт "Челси". Официальный сайт ФК "Челси"
4 апр 2009 в 07:36 / Спартаковец (1)
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 07:58
Гус Хиддинк: "С приходом Ширера "Ньюкасл" должен острее заиграть в нападении" betz.su/news/tags.php?n=football-7498387&id=1044511
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 07:59
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер в преддверии завтрашнего матча 31-го тура премьер-лиги против "Челси" признал силу соперника, но тем не менее выразил желание набрать очки в этой встрече. "Продолжаю слышать, как мне напоминают, что это будет тяжелая игра. Я это понимаю. У "Челси" есть игроки мирового класса и отличный опытный тренер. Лондонцы бьются за победу в английской премьер-лиге и вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов. Тем не менее я убежден, что для нас это будет отличный матч. Не понимаю речей о том, что нам ничего в этой встрече не светит. Такого отношения я не принимаю и не понимаю. Если мы не получим завтра ничего, а другие команды выиграют, то будем отставать уже на пять очков. Мы не хотим этого. Обязаны набирать очки в матче с "Челси", - цитирует Ширера Sky Sports.
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 08:00
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер отметил, что не считает зазорным попросить совета у более опытных коллег по цеху, а также подчеркнул, что работает в клубе только до конца сезона. "Я поговорю с Далглишем, Киганом, Ходдлом, Венейблсом. Крайне важно воспользоваться любой помощью в нынешней ситуации. Я пришел в клуб на восемь недель и только на восемь недель. Понимаю, что ставки высоки. Для меня вылет команды в чемпионшип станет болью и опустошением. Но меня бы здесь не было, если бы я не верил, что мы можем спастись", - цитирует Ширера The Guardian. Красава
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 08:02
"Алан Ширер возглавил Ньюкасл" - этот заголовок лучшая реклама и анонс предстоящего матча. Джон Терри и Фрэнк Лэмпард уже заявили, что они опасаются Ширера, и теперь взять очки у "Ньюкасла" будет намного сложнее. Понятно, что за два дня невозможно внести в тактику игры команды что-то принципиально новое, но вот психологический настрой и сумасшедшая поддержка трибун могут сделать многое. Возможно именно в психологическом факторе скрывается корень неудач "Ньюкасла". magpies.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=267&Itemid=1
4 апр 2009 в 08:03 / Спартаковец (1)
*
RiMiCH
4 апр 2009 в 08:05
Давай Ньюкасл!!! Давай Алан!!!!:or::or::or: От всей души желаю вам победы над Челси.
*
Caбитoв
4 апр 2009 в 08:19
Cпapтakoвeц*, :dum: вот эт матч..с челси.. :smajl: жестя..жаль нет возможности посмотреть.. УДАЧИ АЛАНУ..
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 08:21
Rimich, спасибо
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 08:22
Caбитoв, удачи! На НТВ+ будет матч в повторе показан. Можешь текст почитать. Начало матча в 18.00 мск завтра.
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 08:44
seclub.org/forum/goto/7299898/ - сегодня :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026