Представляю эту картину, подходят пару чел к игроку на улице и говорят "дай автограф" он "я спешу..." они "сцуко, мы тебе зарплату платим, так что ДАВАЙ АВТОГРАФ!!!" )))))) Если серьёзно, то такой тип правления у Барсы. Люди владеют акциями клуба, выбирают представителей для совета директоров, и там уже решается общим голосованием судьба президента и клуба вцелом. Но только в Ньюкасле жителей меньше 1 млн, в Барселоне 1,6 млн (если ещё взять пригород, то почти 5 млн). Поэтому наш клуб сможет рассчитывать только на свою школу и недорогих игроков, амбиции же будут соответствующие затратам. :bakss:
"НЮФК подтверждает продления крайнего срока для Барри Моата. Продление дано для того, чтобы Моат мог собрать средства, необходимые для формального предложения о покупке." www.nufc.premiumtv.co.uk/page...766459,00.html пока они будут собирать средства, жирная продаст Теилза!!!
Ньюкасл интересуется ислендским центральным защитником Solvi Ottesen, который на данный момент выступает за датский Sonderjyske, он четырежде призывался за национальную сборную, его хотя приобрести если калач нас покинет
Нападающий / полузащитник Петер Левенкрандс отказался подписать соглашение с "Вильярреалом" (Испания), сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports. Сейчас датчанин, срок действия контракта которого с "Ньюкасл Юнайтед" (Англия) уже истек, подыскивает новый клуб. 29-летний Левенкрандс не хочет покидать Туманный Альбион из-за семьи. Возможно, он заключит новое соглашение с "сороками". "Действительно, я отказал испанскому клубу. Из-за двух моих детей я хочу остаться в Великобритании", – заявил футболист.
23 авг 2009 в 20:21