FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
21 июн 2008 в 07:11
"Ньюкасл" интересуется Демелем
Ги Демель признался, что к нему проявляет интерес "Ньюкасл". Игрок сборной Кот-д"Ивуара перешел в "Гамбург" в 2005 году на правах свободного агента из дортмундской "Боруссии". 27-летним футболистом интересуется не только "Ньюкасл", но и "Манчестер Сити" с "Портсмутом". "На данный момент я сосредоточен только на выступлениях за сборную и клуб. По поводу трансфера все будет решено в скором времени. Английская Премьер-Лига - это лучшая лига в мире. Я очень рад, что мной интересуется такой клуб, как "Ньюкасл". Буду ждать дальнейшего развития событий", - сказал Ги Демель.
*
Verri
2 июл 2008 в 21:39
24-летний полузащитник "Мальорки" Йонас Гутьеррес перешёл в "Ньюкасл". Аргентинский футболист подписал с "сороками" пятилетний контракт. Гутьеррес покинул "Мальорку" на правах свободного агента, так как разорвал действующий контракт с испанским клубом. Гутьеррес воспользовался пунктом правил ФИФА, гласящим, что футболист, не достигший 28 лет и отыгравший в команде более трёх лет, может досрочно покинуть клуб.
*
Спартаковец
3 июл 2008 в 08:26
Verri, зачем он нужен?.. Как он воше в прежнем клубе играл?
*
Verri
3 июл 2008 в 11:39
Cпapтakoвeц*, прекрасно играл:kul:
*
AlTaEC
3 июл 2008 в 12:12
Cпapтakoвeц*, ну ты ляпнул непадумав!!!
*
FCB@yern
4 июл 2008 в 13:52
Представители "Ньюкасла" провели неофициальные переговоры с американскими инвесторами из "Нью-Йорка". Владелец клуба Майк Эшли готов продать свой клуб за 420 миллионов фунтов. Сам Эшли приобрел "Ньюкасл" за 134,4 миллиона фунтов и уже вложил в английский клуб около 100 миллионов. Сейчас в приобретении клуба премьер-лиги заинтересован ряд американских инвесторов, но в "Ньюкасле" данную информацию не подтверждают, сообщает BBC.
*
Wonderwall
4 июл 2008 в 14:09
FCB@yern, дороговато будет, 420 млн... :mda:
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 09:55
Форвард английского "Ньюкасла" Обафеми Мартинс прокомментировал слухи относительно своего возможного перехода в лондонский "Арсенал", сообщает Goal.com. "Арсенал" — великий клуб, в котором хотел бы играть каждый. Было бы прекрасно играть в этой команде. Но я игрок "Ньюкасла", и мне нечего добавить. Если это правда, то нужно договариваться клубам. Хороший ли клуб "Арсенал"? Да. Хотел бы я играть в нём? Возможно, если "Ньюкасл" выслушает их. Но если он скажет нет, то ничего не будет", — считает нигериец.
*
Спартаковец
5 июл 2008 в 10:06
FCB@yern, :nenado: Пусть у нас играет! Такой скорости я мало где видел.
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 10:08
Cпapтakoвeц*, скорость и больше ничего.
*
Спартаковец
5 июл 2008 в 10:18
FCB@yern, да ну. Нормально он играет.
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 10:19
Cпapтakoвeц*, угу. На уровне Ньюкасла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026