"Ньюкасл" не будет продлевать контракт с Джоуи Бартоном :lapa: Руководство "Ньюкасла" решило не продлевать контракт с полузащитником Джоуи Бартоном, срок которого истекает в мае 2012 года. Таким образом, через год игрок получит статус свободного агента и сможет перейти в другой клуб бесплатно. - Я встречался с исполнительным директором "Ньюкасла" Дереком Лламбиасом и клубным секретарем Ли Чарнли, и они дали понять, что не будут предлагать Джоуи новый контракт. В следующем сезоне мой клиент продолжит играть за "Ньюкасл" и затем покинет клуб как свободный агент, – цитирует агента игрока Уилли Маккея Sky Sports В прошедшем чемпионате Англии Джоуи Бартон провел 32 матча и забил 4 гола
Нолан отказался подписывать новый контракт с "Ньюкаслом" :blabla: Капитан "Ньюкасла" Кевин Нолан отклонил предложение о новом соглашении с клубом. Новые условия контракта были предложены игроки две недели назад, но хавбек отклонил предложение о продлении срока соглашения на два года, так как хотел бы продлить его на 5 лет, сообщает Sky Sports. Напомним, что Нолан провел 30 матчей за "Ньюкасл" в английской премьер-лиге и забил 12 голов
"Ньюкасл" подписал контракт с хавбеком сборной Франции :porukam: Полузащитник "Лилля" Йоан Кабай подписал контракт с "Ньюкаслом", сообщает АР. Срок соглашения английского клуба с игроком сборной Франции составляет пять лет.
"Ньюкасл" отклонил предложение "Вест Хэма" по переходу Нолана :pardon: "Вест Хэм" заинтересован в приобретении нападающего "Ньюкасла" Кевина Нолана. Лондонский клуб уже сделал "Ньюкалсу" предложение по покупке Нолана, однако "сороки" отклонили его. По информации источника, "Ньюкасл" хочет сохранить Нолана в составе и предлагал ему продлить действующий контракт на два года. Однако футболист отверг это предложение, так как хочет подписать с клубом пятилетнее соглашение. Отметим, что действующий контракт Нолана с "Ньюкаслом" рассчитан еще на два года. В завершившемся сезоне Нолан вышел на поле в 30 матчах и забил в них 12 голов ~~~ Источник:skysports.com
Йоан Кабай: "Ньюкасл" приобретет еще несколько новичков" :brovi: Новый полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабай, который недавно перешел из "Лилля", завил, что рад возможности сыграть в сильном чемпионате. - Я буду играть в лучшем чемпионате в мире, в клубе, который хочет вернуться в Европу. У "Ньюкасла" очень амбициозная команда. Я стал первым приобретением клуба, но знаю, что будут и другие. Алан Пардью заверил меня в этом, – приводит слова хавбека Express
"Ньюкасл" принял предложение "Вест Хэма" по Нолану :da: Полузащитник "Ньюкасла" Кевин Нолан в ближайшее время пройдет медицинское обследование в "Вест Хэме". "Сороки" уже приняли предложение по хавбеку и дали игроку разрешение на проведение переговоров с клубом . Сумма сделки не сообщается. Напомним, что ранее Нолан отклонил предложение "Ньюкасла" о продлении контракта ~~~ Источник:skysports.com
Официально: Ньюкасл подписал игрока Ланса Английский Ньюкасл подписал полузащитника французского Ланса Мехди Абеида. 18-летний футболист провел с Сороками прошлый сезон на правах аренды, и клуб решил выкупить перспективного француза. Срок контракта - 5 лет. "Мы рады приобретению Мехди", - говорит тренер второй команды Ньюкасла Питер Бердсли. "Он молодой игрок с большими перспективами. Думаю, в будущем он принесет нам немало пользы". Отметим, что это уже третий француз, который стал игроком Ньюкасла в это межсезонье. Ранее англичане подписали Йохана Кабая и Сильвена Марво. Источник: Goal.com
25 мая 2011 в 14:12
Руководство "Ньюкасла" решило не продлевать контракт с полузащитником Джоуи Бартоном, срок которого истекает в мае 2012 года. Таким образом, через год игрок получит статус свободного агента и сможет перейти в другой клуб бесплатно.
- Я встречался с исполнительным директором "Ньюкасла" Дереком Лламбиасом и клубным секретарем Ли Чарнли, и они дали понять, что не будут предлагать Джоуи новый контракт. В следующем сезоне мой клиент продолжит играть за "Ньюкасл" и затем покинет клуб как свободный агент, – цитирует агента игрока Уилли Маккея Sky Sports
В прошедшем чемпионате Англии Джоуи Бартон провел 32 матча и забил 4 гола