FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Kosh
12 мар 2012 в 22:33
Rappp, не вижу смысла спорить из-за футбола.
*
Rappp
12 мар 2012 в 22:35
Kosh, да я то не спорю, я просто делюсь впечатлениями от матча, это уже фанаты тут начинают разводить)
*
Rappp
18 мар 2012 в 07:00
Сегодня будем разбирать на запчасти Норвич! :soroki:
*
Rappp
18 мар 2012 в 17:59

*29 Тур АПЛ*
Ньюкасл Юнайдет 1-0 Норвич Победа трудовая сорок, не скажу что доволен игрой, но победителей не судят :) На 12 минуте Сиссе забил единственный мяч, тем самым добыл нам 3 очка :bomba: Ба не может найти свою игру пока...надеюсь в скором времени все изменится, Шола Амеоби опять вышел и опять с играл хорошо, Гатри кстати понравился, но видимо все таки сороки от него откажутся! Следующий матч против Вест Бромвича :nus:
18 мар 2012 в 17:59 / Rappp (1)
*
Rappp
19 мар 2012 в 18:23
Бен Арфа - "Я хорошо себя чувствую в Ньюкасле" - Французский полузащитник "Ньюкасла", который в скором времени обещает стать звездой мирового футбола заявил, что хорошо себя чувствует в английском клубе и больше не собирается быть "плохим парнем".
*
Rappp
19 мар 2012 в 18:23
В последнем туре с "Арсеналом" Бен Арфа мастерски забил в ближний угол ворот лондонцев, однако, этот гол не помог "сорокам" набрать очков. "Я хорошо себя чувствую здесь [в Ньюкасле]" "Мне пришлось ждать своего шанса, чтобы играть. Сейчас он появился и я хочу как можно больше помочь команде" "В Англии ты должен все 90 минут играть на 100%. Тренер и персонал придерживается этй философии и это помогает. Но менеджер дает мне играть в свою игру" "Я счастлив, что больше не имею репутацию "плохого парня". Я стал более зрелым" Хатем надеется, что после 10 оставшихся туров сезона "Ньюкасл" завоюет право выступить в Европе. "Я думаю следующие 10 матчей очень важны для Ньюкасла" "Характер команды очень важен в этих играх и я действительно надеюсь что мы способны квалифицироваться в Европу"
*
Rappp
25 мар 2012 в 17:04

*30 тур АПЛ*
Вест Бромвич - Ньюкасл Юнайтед 1-3 /// Отличная игра, отличный матч :ura: Сиссе оформляет дубль и получает травму в конце игры, не хотелось бы чтоб там было что то серьезное :( Бен Арфа просто второй Месси, такие проходы делал, я горжусь прям ))) Пас + гол в его активе, красава!! 3 мяча оформили за первые 30 минут матча, во втором тайме успокоились и видимо играли на удержание, Ба с каждой игрой становится все незаметнее, будем надеятся в следующем матче он продолжит голевую серию) Обидно что пропустили, но пропустили из за Вилимсона, эта бездарная глыба кожи меня напрягает просто неимоверно!!!! В целом супер матч, с чоткой победой)))
*
Rappp
1 апр 2012 в 14:28
*31 Тур АПЛ* /// Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль 2-0 .сороки. АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХА!!!!!!!!!!!!!! Смеюсь вам всем в лицо, нагло так со слюнями ))) Сиссе красава, два гола оформляет в ворота Ливера, переиграли полностью, уничтожили просто, Рэйна не прав))) пусть отдохнет матч один , ему не помешает, Перч красава))
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 17:03
Rappp, в чем Рейна не прав? В том, что ниггер ваш симулянт жалкий?
*
Rappp
1 апр 2012 в 17:27
все ровно ;)
*
Rappp
1 апр 2012 в 18:38
следущий матч против Суонси, вот этот матч будет серьезным .нус.
*
Rappp
5 апр 2012 в 13:11
завтра мы открываем 32 тур АПЛ . Ньюкасл - соунси, ставим ставки господа.гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026