FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
7 апр 2012 в 09:08

*АПЛ 32 Тур*
Соунси - Ньюкасл Юнайтед 0-2 ... Увы матч не смотрел, но доволен что моя команда победила .доволен. Мысленно был с ними :)
*
Rappp
7 апр 2012 в 13:21

Демба Ба может перейти в ПСЖ
Руководство ПСЖ готовит предложение по трансферу форварда "Ньюкасла" Демба Ба. Сейчас в контракте сенегальца прописан пункт, согласно которому он может покинуть команду всего за 7 млн фунтов стерлингов, и парижане легко могут позволить себе потратить такую сумму.

"Ньюкасл" рассчитывает улучшить условия договора Ба и убрать из соглашения эту минимальную сумму отступных, однако ПСЖ хочет расстроить их планы и переманить футболиста к себе в состав.
*
Rappp
7 апр 2012 в 13:23

Кабайе: "Мне нравится играть в Англии"
"Я хочу играть в еврокубках. "Ньюкасл" идет по верному пути. Я не хочу менять клуб, ведь я и здесь могу добиться цели. Впереди еще семь матчей и мы можем занять необходимое место в таблице. Мне нравится играть в Англии. Я благодарен "Ньюкаслу" за доверие и хочу остаться здесь на долгое время", - заявил полузащитник английского клуба Йохан Кабайе.
*
Rappp
7 апр 2012 в 13:25

"Тоттенхэм" включился в гонку за Демба Ба
"Челси" и "Тоттенхэм" готовы предложить "Ньюкаслу" огромные деньги за сенегальского форварда, чтобы Ба покинул клуб с северо-востока Англии, сообщает Daily Express.

Ба, которому сейчас 26 лет был подписал летом как свободный агент из "Вест Хэм Юнайтед" и сумел отличится уже 16 раз в английской премьер-лиге.

Тем не менее, Экспресс сообщает, что в контракте Ба есть пункт, по которому "Челси" или "Тоттенхэм" могут переманить его к себе всего лишь за £7.

"Ньюкасл" отчаянно пытается удержать своего ведущего форварда и "сороки" уже предложили улучшить контракт Демба до £50,000-в неделю, чтобы тот остался на Сент Джеймс Парк. (сейчас Ба получает £35,000)
*
Rappp
7 апр 2012 в 13:26

[b]"Ньюкаслу" интересен Дэнни Роуз[b]

Если можно верить новости в Sunday’s People, то "Ньюкасл Юнайтед" заинтересован в молодом таланте "Тоттенхэма" Дэнни Роузе.

21-летний уроженец Донкастера, играющий на левом фланге, сыграл лишь в нескольких играх за "Тоттенхэм", и получил огромный опыт выступая на правах аренды за Watford (7 матчей), Peterborough (6 матчей) и Bristol (17 матчей) в конце последних нескольких сезонов.
*
byrO5
7 апр 2012 в 13:48
Rappp:
"Тоттенхэм" включился в гонку за Демба Ба
"Челси" и "Тоттенхэм" готовы предложить "Ньюкаслу" о… Подробнее
сто пудов уйдет к шпорам
*
Rappp
7 апр 2012 в 14:12
byrO5: сто пудов уйдет к шпорам… Подробнее
Давай не будем ничего говорить, а то малоли))) нехотелось бы.
*
Rappp
8 апр 2012 в 17:45
Завтра принимаем Болтон! Удобный соперник для набора 3 очков .сороки.
*
Rappp
9 апр 2012 в 15:55

33 Тур АПЛ[/b]

Ньюкасл Юнайтед - Болтон 2-0 // Супер матч .ор. Первый тайм был скучноват, у Демба БА многое совсем сегодня не получалось, то примет мяч и далеко от себя отобьет, то не добежит , когда нужно добегать. Второй тайм шик .сороки. Бен Арфа просто второй месси, вы видели этот проход?! Учитесь !!!! Ну и конечно Шола Амеоби красава, отличился голевым пасом на Сиссе .доаолен. 2-0 и мы сново опережаем пенсионеров!!! Афигенно!!!!!!!!!!!! .ор.
*
Rappp
9 апр 2012 в 16:30
Лондонский «Тоттенхэм» проиграл на своем поле «Норвичу» в матче 33-го тура английской премьер-лиги и позволил догнать себя «Ньюкаслу». Решающий удар в середине второго тайма нанес Эллиотт Беннетт, которому позволили сместиться с края в центр и пробить в дальний угол.

«Сороки» в родных стенах переиграли «Болтон» и набрали 59 очков — столько же, сколько и у «шпор», оставшихся на четвертом месте, благодаря лучшим дополнительным показателям. Счет в этой встрече открыл Хатем Бен-Арфа после потрясающего по красоте сольного прохода, начатого в центре поля. На своем пути француз обыграл сразу несколько соперников, вошел в штрафную и мощно пробил мимо вратаря. А второй мяч провел сенегалец Паписс Сиссе.
*
Rappp
9 апр 2012 в 16:32
Проход Бен Арфа - www.youtube.com/watch?v=4MuvmO40YoU
*
True Red
9 апр 2012 в 17:05
Молодцы так держать. .апл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026