FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
byrO5
9 апр 2012 в 17:08
Rappp, Ба, Амеоби, Сиссе, Арфа.... у вас там есть вобще англичане?)
*
True Red
9 апр 2012 в 17:15
Rappp: Проход Бен Арфа - www.youtube.com/watch?v=4MuvmO40YoUПодробнее
Да,когда он хочет и травм нет,то он много чего может)
*
Rappp
10 апр 2012 в 09:39
byrO5: Rappp, Ба, Амеоби, Сиссе, Арфа.... у вас там есть вобще англичане?)… Подробнее
Честно говоря в происхождение игроков невникал, но я думаю Вилиамсон англичанин, Раен Тэйлор... Не об этом сейчас, команда отлично играет и это главное)
*
vadimon999
10 апр 2012 в 09:45
у ньюкасла все прекрасно то Ба начнет клепать теперь Сиссе и игроков купили не за огромные деньги
*
Rappp
10 апр 2012 в 09:53
vadimon999, Ба может уйти, чего не хотелось бы конечно...Сейчас у Ба голевая засуха какая то, по нему видно что ему это самому не нравится, но посмотрим... .сороки.
*
Rappp
10 апр 2012 в 09:56

Тим Крул: "О Лиге чемпионов "Ньюкасл" не думает"
Вратарь "Ньюкасла" Тим Крул после победы над "Болтоном" (2:0) подчеркнул, что никто из стана "сорок" не загадывает на будущее. После этого успеха подопечные Алана Пардью сравнялись с идущим четвертым "Тоттенхэмом".
- Мы сейчас не думаем о Лиге чемпионов, все наши мысли заняты предстоящей игрой со "Стоуком", - приводит Sky Sports слова Крула. - Если обыграем "гончаров" на своем поле, то сможем усилить давление на соперников. О перспективах, еврокубках и тому подобном я буду говорить лишь после окончания чемпионата. Надеюсь, к этому времени мы будем в четверке.
*
Rappp
10 апр 2012 в 09:58

Наставник "Ньюкасла" призывает Блана взять Бен Арфа на Euro-2012
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью после победы над "Болтоном" (2:0) отдельно отметил вклад в успех команды в этой встрече автора первого мяча Атема Бен Арфа. Отметим, что "сороки" благодаря осечке "Тоттенхэма" догнали "шпор" в турнирной таблице.
- Надеюсь, наставник сборной Франции включит Бен Арфа в состав на Euro-2012, - приводит Sky Sports слова Пардью. - Атем делает все, чтобы получить приглашение. Он показал это и сегодня, и до этого. Причем речь идет не только о его голе, игра Бен Арфа в целом показывает его класс.
*
Rappp
11 апр 2012 в 05:43

Алан Пардью: "Заменой хотел раззадорить Ба"
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью объяснил причину замены нападающего Демба Ба на 64-й минуте матча с "Болтоном".

"Демба немного расстроился этой заменой", - заявил Пардью в интервью Shields Gazette.

"Не стану скрывать, я хотел его немного раззадорить. Мне хочется видеть его злость на поле, стремление сражаться в каждом эпизоде. Я хорошо знаю Демба, поэтому не беспокоюсь за него. Это был не его день. Ба, Шола, Паписс-Демба и Атем должны сыграть важную роль в концовке сезона".
*
Rappp
11 апр 2012 в 11:42

Паписс Сиссе: в "Ньюкасле" очень силён командный дух
Один из лучших бомбардиров английской премьер-лиги в 2012 году, ставший после перехода из "Фрайбурга" одним из лидеров "Ньюкасла", форвард Демба Паписс Сиссе ставит командные достижения выше личных.

"Впереди ещё пять игр, и если каждый из нас сыграет лучшим образом, то шансы на четвёртое место, дающее право сыграть в Лиге чемпионов, у "Ньюкасла" будут. В данный момент "Ньюкасл" находится в фантастической форме. У нас сильная команда. Кроме того, мы очень сильны командным духом", — заявил сенегалец. .boss.
*
Rappp
11 апр 2012 в 17:25

Шола Амеоби: "Ньюкасл" не испытывает никакого давления"
Нападающий "Ньюкасла" Шола Амеоби считает, что его команда не испытывает никакого давления в связи с возникшей перспективой попасть в Лигу чемпионов.
"Выше нас находятся хорошие команды, которые считают себя более достойными места в Лиге чемпионов, чем мы", - заявил Амеоби в интервью Newcastle Evening Chronicle.
"Как я уже говорил, мы не испытываем никакого давления. Мы хотим играть в Европе. Ходят разговоры о Лиге чемпионов, но давайте сосредоточимся на следующем матче. Если мы прыгнем выше головы, то это будет великолепно, но сначала нужно обеспечить место в еврокубках".
*
Rappp
12 апр 2012 в 10:11

Виейра: "Бен Арфа должен поехать на Евро-2012"
"Бен Арфа заслуживает того, чтобы поехать на чемпионат Европы. Он определенно должен быть в составе сборной Франции. Не так много игроков выступает так, как это делает он. Думаю, что Блан это понимает. Атем из-за тяжелой травмы был вынужден проделать очень сложную работу и у него получилось", - считает бывший капитан французской сборной Патрик Виейра.
*
Rappp
17 апр 2012 в 07:03

Демба Ба мечтает о ПСЖ
Форвард английского "Ньюкасла" Демба Ба признался, что мечтает однажды стать футболистом французского ПСЖ.

"Я отлично чувствую себя в "Ньюкасле", а английский футбол помогает мне проявить мои лучшие качества. Однако моей мечтой всегда будет носить футболку ПСЖ", - сказал Ба. .злой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026