«Ньюкасл» и «Сандерленд» интересуются Гвидетти 20-летний, нападающий «Манчестер Сити» Йон Гвидетти попал в сферу интересов «Сандерленда» и «Ньюкасла».
Несмотря на то, что Гвидетти, выступая на правах аренды за «Фейеноорд», забил 20 голов в 23 матчах, футболист, скорее всего продолжит карьеру не в «Манчестер Сити». В борьбу за игрока вступили «Ньюкасл» и «Сандерленд», сообщает Sky Sports.
Трансферные новости и слухи Команда уже вышла из отпуска и начала подготовку к сезону, а приобретений все нет. Год назад к этому моменту у нас уже было подписано 5 новичков, в этом году пока только один, и прямо скажем не выглядящий игроком основы.
Вот о чем нам говорит свежая британская пресса:
Newcastle и Sunderland интересуются 20-ти летним шведом John Guidetti, из МС. Форвард провел последний сезон в аренде в Feyenoord и забил 20 голов в 23 матчах. Так же игроком активно интересуются на континенте. 18 летнего полузащитника Coventry City, Gael Bigirimana, этнического бурундийца, но гражданина Англии, СМИ сватают на техосмотр в эту пятницу. Якобы мы ещё в мае согласовали его переход за 1 миллион. Demba Ba призвал не доверять слухам вокруг его персоны, и заявил, что не намерен покидать St.James`s Park этим летом. Канадский вингер Junior Hoilett, ставший свободным агентом, хочет зарплату не менее 50 тысяч в неделю. такие запросы ставят крест на возможност иег оперехода в Newcastle. Молодой защитник James Tavernier подписал новый контракт с клубом на три года. Так же связали свою судьбу с клубом, на два года, игроки резерва Brad Inman, Conor Newton, Michael Richardson и Paul Dummett
В своём недавнем интервью, Pardew сказал что он надеется на скорое подписание пары игроков. С учетом нашей короткой скамейки, потерь и добавившегося турнира (ЛЕ), нам необходимо минимум 3-4 игрока, при условии, что никто не уйдёт. Так что чем там думает г-н Pardew не понятно
Ba и Cisse не едут на олимпиабу Пара сенегальский форвардов "сорок" не едут на олимпиаду, и пройдут полноценную подготовку к сезону. После длительных переговоров руководства Newcastle с федерацией футбола Сенегала, было принято решение о невызове игроков на Олимпиаду, из-за чего игроки пропустили бы предсезонку и начало сезона в Англии. Договоренность была достигнута, ибо игроки и так в январе на месяц покинут расположения своего клуба.
А если учитывать, что у нас до сих пор нет никого им на замену в атаку, это просто катастрофа... Я не беру в расчёт Амеоби, игрок хоть и хороший, но не на все 90 минут...
Пирес: "Ньюкасл" был бы хорошим вариантом для Дебюши" Известный в прошлом французский футболист Робер Пирес советует своему соотечественнику из "Лилля" Матье Дебюши продолжить карьеру в Премьер-Лиге в составе "Ньюкасла".
"Футбол, в который играет Дебюши, идеально подходит Премьер-Лиге. Матье постоянно подключается к атакам, но при этом он агрессивно действует и в обороне. Если у меня и есть совет для него, то он заключается в том, что ему следует перебраться в Англию. Меня не удивляет то, что так много английских команд интересуется Дебюши. "Ньюкасл" был бы для него хорошим вариантом, так как там уже играют его друзья по сборной Кабай и Бен Арфа. Кроме того, это один из ведущих клубов Англии, с историей и прекрасным стадионом", - сказал Пирес.
Алан Пардью: «Хочу, чтобы Демба Ба остался в «Ньюкасле» Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что постарается сохранить нападающего Демба Ба в клубе.
«Хочу, чтобы Демба Ба остался в клубе. Сосредоточен на том, чтобы сохранить его в команде на следующий сезон.
Понятно, что в новом году от «Ньюкасла» будут ждать большего. Я принимаю этот вызов. Мы достойно противостояли сильнейшим командам в прошлом сезоне, поэтому должны добиться того же и в новом году. Однако теперь нам предстоит еще и выступление в Лиге Европы», – цитирует Пардью Sky Sports.
Будущее Рейнджера по прежнему не определено Нападающий "Ньюкасла" Найл Ренджер вернулся в клуб с надеждой, что босс Алан Пардью поменяет свое мнение о нем и включит в свои планы.
С уходом нападающих Петера Левенкрандса и Леона Беста, у Рейнджера появился реальный шанс остаться в клубе, чего и хочет сам футболист.
Рейнджер имел проблемы как с законом так и с главным тренером и ранее Пардью проявил надежду, что Рейнджер уйдет этим летом в другой клуб.
По текущему контракту с клубом у Найла остается еще 4 года.
В минувшем сезоне он был отдан в аренду в "Барнсли", а затем в "Шеффилд Уэнсдей", и помог "совам" добиться промоушена в Чемпионшип. Позже "Уэнсдей" проявляли интерес к игроку, но до конкретных предложений дело не дошло.
Шола и Сэмми Амеоби также надеются подменить в случае чего кого-то из связки Сиссе-Ба. Еще в клубе числится Хиско, который желает покинуть "Ньюкасл" после 4-хлетнего кошмара в Англии, но Пардью хочет снова сдать его в аренду в клуб Испании.
За три года в "Ньюкасле" Найл провел 58 матчей и отличился 3 раза.
5 фактов о новом подписании "Ньюкасла" Гаэль Бигиримана подписал с "Ньюкасл Юнайтед" контракт сроком на 5 лет. Но что мы знаем о нем? Вот 5 фактов об этом несомненно талантливом футболисте.
1) Гаэлю только 18 лет и он был куплен у "Ковентри Сити". Он провел 16 матчей в старте за "небесно-голубых" в прошедешем сезоне, плюс 10 раз выходил на замену.
2) Он полузащитник оборонительного плана и может присоединиться к Мехди Абейду подменять Чейка Тиоте в составе "сорок". Сумма отступных составила £1 млн.
3) Он родился в африканской стране Бурунди и переехал в Англию как беженец в 2004 году вместе со своей семьей. Гаэлю тогда было 12 лет.
4) Бигиримана может выступать за 4 страны на международном уровне: Бурунди, Конго, Англия и Уганда. Осталось лишь определиться за какую.
5) Он был выбран победителем прошлого сезона в номинации Championship Apprentice of the Year, следом за ним расположились Шон Сканнелл и Коннор Уикхем.
Кабай настаивает, что "Ньюкасл" должен сохранить Ба Сенегальский нападающий "Ньюкасл Юнайтед", забил 16 голов в лиге в прошлом сезоне. И его товарищ по команде Йоан Кабай считает очень важным сохранить Демба в клубе.
Ба сумел отличиться за "сорок" 16 раз и внес огромный вклад в общий успех "Ньюкасла". И плеймекер клуба француз Кабай считает важным сохранить форварда в клубе:
"Ба забил много голов за нас и очень важно сохранить его - очень важно сохранить всех наших больших игроков" - заявил Кабай The Sun
"Я надеюсь, руководство сделает правильные вещи, чтобы сохранить его"
"Я не знаю сможем ли мы подняться выше, чем в последний сезон, но нужно обязательно сохранить своих ключевых игроков"
Французский полузащитник присоединился к клубу с Тайнсайда прошлым летом, сыграв 38 матчей и забив 5 голов
Стивен Тэйлор восстановился от травмы Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью сообщил, что центральный защитник Стивен Тэйлор полностью залечил свою травму. 26-летний англичанин пропустил 7 последних месяцев, надорвав ахилл в декабрьском матче против "Челси". Сейчас Тэйлор уже возобновил тренировки и предсезонную подготовку проведет без каких-либо ограничений. Пардью уверен, что в новом сезоне Стивен вновь будет очень важным звеном для команды.
"Мне не терпится увидеть, как Стивен снова тренируется и снова играет. Готовность Стивена принять участие в предсезонной подготовке - отличная новость для нас. Он был очень хорош в прошлом сезоне до своей травмы. Стивен - важный игрок для нас, и мы хотим, чтобы все были здоровы, потому что предстоящий сезон будет тяжелым. Стивен надеется избежать травм в новом сезоне - пусть так и будет", - заявил Пардью в интервью Evening Chronicle.
Приобретений больше не будет? Поcле отказов по запросам относительно Debuchy, Anita и De Jong, а так же не договорившись с Duglas, все на трансферном рынке для нашей команды затихло. Что это? Руководство решило сконцентрироваться на других целях или просто дальнейшие покупки не планируются? В недавнем интервью Alan Pardew говорил о двух приобретениях этим летом. Формально они уже совершены - Amalfitano и Bigigrimana. Вот сегодня John Carver в интервью, дал очень лестные характеристики новичкам. Так же помощник главного тренера заметил, что в клубе много талантливой молодежи и они готовы стучатсья в двери основной команды. Кажется, что все пазлы складываются в картинку, говорящую нам, что покупки окончены. Ashley в очередной раз срубил бабла и ничего не пожелал вложить в клуб. Не думаю, что с такой стратегией нам удасться удержать лидеров. Не сейчас, так в январе точно, они будут стремиться найти себе клуб с амбициями.
Пардью: "Не думаю, что Демба Ба покинет "Ньюкасл" "Я не заметил, что Демба Ба стремится сменить клуб. Он хорошо выглядит на тренировках команды. У него есть контракт с "Ньюкаслом". Не думаю, что ситуация изменится", - признался наставник "сорок" Алан Пардью.
6 июл 2012 в 13:17
«Ньюкасл» и «Сандерленд» интересуются Гвидетти
20-летний, нападающий «Манчестер Сити» Йон Гвидетти попал в сферу интересов «Сандерленда» и «Ньюкасла».
Несмотря на то, что Гвидетти, выступая на правах аренды за «Фейеноорд», забил 20 голов в 23 матчах, футболист, скорее всего продолжит карьеру не в «Манчестер Сити». В борьбу за игрока вступили «Ньюкасл» и «Сандерленд», сообщает Sky Sports.