«Ньюкасл» хочет вернуть Кэрролла за десять миллионов «Ньюкасл» заинтересовался своим бывшим игроком, нападающим «Ливерпуля» Энди Кэрроллом. Как сообщает издание The Independent, руководство «сорок» планирует выложить за футболиста десять миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что зимой 2011 года Кэрролл перешёл в стан «красных» из «Ньюкасла» за 35 миллионов, однако так и не смог оправдать возложенные на него ожидания. Также нападающий является трансферной целью лондонского «Вест Хэма».
В минувшем сезоне Кэрролл провёл за «Ливерпуль» 47 матчей, в которых забил девять мячей и отдал шесть голевых передач.
Ньюкасл не отпускает Кабайе Сороки не желают расставаться с одним из своих лидеров. 26-летний полузащитник перебрался в лагерь Ньюкасла прошлым летом и всего за год сумел стать одним из ключевых игроков команды.
"Интерес к Кабайе в большей мере выдуман прессой. Пока мы не получали никаких предложений по поводу его трансфера", - заявил главный тренер Ньюкасла Алан Пардью.
"Безусловно, мне приятно читать в газетах, что сама Барселона положила глаз на Кабайе. Честно говоря, я не знаю, откуда взялась эта информация. Но в любом случае мы не намерены отпускать Йоана".
Пардью: "Сиссе не сможет сыграть на Олимпиаде" Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью в четверг подтвердил, что его клуб не отпустит своего основного форварда Паписса Сиссе на Олимпийские игры.
"Это в большей степени решение руководства, которое платит парню деньги. Думаю, Паписс хотел бы сыграть на этом турнире, и в Сенегале в этой связи на него оказывают большое давление, но его участие в Олимпиаде не представляется возможным. Его физическое состояние не позволит ему сыграть на этих соревнованиях", - заявил Пардью.
Alan Pardew подтвердил информацию в СМИ, о переговорах с канадским вингером Junior Hoilett. На игрока, которй является свободным агентом, претендуют ещё несколько клубов АПЛ.
Так же наставник "сорок" подтвердил, что не видит необходимости более трех приобретений этим летом. Уже подписали контракт два футболиста, но по-прежнему нет ни защитника, ни форварда. Ситуация странная. Andy Carroll по всей видимости покинет Liverpool, мерсисайдцы готовы или продать игрока, или отпусть в аренду. Некоторые таблойды сватают игрока обратно в Newcastle. Alan Pardew не опроверг, но и не подтвердил такую возможность, предложив подождать и увидеть самим, где окажется Andy. По сообщениям французской прессы, Mathieu Debuchy лучил предложение улучшеного контракта в своём Lille, и обдумывает перспективу остаться во франции.
Трансферные слухи Последние дни трансферные слухи вокруг нашего клуба закипели. Вот о чем пишет пресса сегодня:
Сообщается, что мы продвинулись в деле подписания Mathieu Debuchy, называется сумма в 7 миллионов. Паралельно сообщается, что Danny Simpson не полетел с командой на сборы в Германию, ибо со дня на день перейдет в Reading. Голландские издания пишут, что наметился определенный прогресс в деле с подписанием Duglas. О сделке может быть объявлено в начале будущей недели. А вот относительно Junior Hoilett, новости куда менее приятные. Мы не являемся фаворитами в подписании, основная борьба за талантливого канадца развернется между QPR и Borussia Monchengladbach.
хохма дня: Alan Pardew признался, что владелец Mike Ashley на совещании по планам на сезон, заявил: "почему бы не попробывать выйграть лигу?" Неужели мы опять будем понижаться в классе и брать Чемпионшип?
Ба не намерен покидать «Ньюкасл» Нападающий Демба Ба, который по информации британской прессы покинет «Ньюкасл» в летнее трансферное окно, поспешил успокоить болельщиков своего клуба.
- Ну что я могу сказать? — Приводит слова сенегальца Тhe Evening Chronicle. — В недавнем товарищеском матче болельщики видели меня в майке «Ньюкасла», и я не собираюсь ее менять! Все, что говорится в прессе по поводу моего ухода — полная чушь! Уже много раз говорил — я игрок «Ньюкасла».
Напомним, что до 31 июля в контракте Ба будет действовать опция выкупа в размере 7 миллионов фунтов стерлингов. В услугах форварда, по информации прессы, заинтересованы «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Галатасарай».
12 июл 2012 в 14:48
«Ньюкасл» хочет вернуть Кэрролла за десять миллионов
«Ньюкасл» заинтересовался своим бывшим игроком, нападающим «Ливерпуля» Энди Кэрроллом. Как сообщает издание The Independent, руководство «сорок» планирует выложить за футболиста десять миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что зимой 2011 года Кэрролл перешёл в стан «красных» из «Ньюкасла» за 35 миллионов, однако так и не смог оправдать возложенные на него ожидания. Также нападающий является трансферной целью лондонского «Вест Хэма».
В минувшем сезоне Кэрролл провёл за «Ливерпуль» 47 матчей, в которых забил девять мячей и отдал шесть голевых передач.