Пардью: "У нас есть деньги на трех больших игроков" По сообщениям Daily Mail, "Ньюкасл" способен потратить порядка 20 миллинов фунтов.
Пардью:
"Я знаю, что мы можем подписать двух-трех новых футболистов, а также удержать всех кто есть у нас сейчас. Я знаю, что мы можем сделать это. Я думаю мы станем сильной командой."
"И если мы потеряем ключевых игроков, то только за высокую цену - примерно как Энди Кэрролла. Однако, клуб тут же выйдет на трансферный рынок искать замены ушедшим."
"Нам предстоит большая работа этим летом - удержать футболистов в клубе и подписать новых. Я считаю это ключевым моментом. Пока окно открыто мы следим за каждым возможным подписанием."
"Я не боюсь если за наших игроков будут предложены большие деньги, я ожидаю этого. Я жду щедрого предложения за одного из наших футболистов."
"Независимо от этого у нас есть деньги на новые подписания. Я буду очень удивлен если увижу такой же дух в команде, какой был в прошлом сезоне, когда мы потеряли 5 футболистов. Я не видел подобного миллион лет."
"Мы финишировали 5-ми, но это был прошлый сезон. Если ты хочешь быть победителем, то ты должен пытаться быть лучше, чем раньше."
Колоччини оптимистично настроен по поводу шансов НЮ на топ-4 Капитан "Ньюкасл Юнайтед" Фабрисио Колоччини заявил, что в новом сезоне ждет от своего клуба продолжение борьбы за место в Лиге Чемпионов.
"Ньюкасл" удивил всех своей формой в последнем сезоне, когда клуб из Тайнсайда сумел занять в итоговой таблице 5 место, опередив "Челси" и "Ливерпуль". Менежер "сорок" Алан Пардью был признан тренером года.
Аргентинский защитник Юнайтед, присоединившийся к клубу в 2008 году из "Депортиво" за £10 млн. не может дождаться нового сезона и верит, что "Ньюкасл" может бросить вызов всем критикам.
"Мне не интересно что думают критики - мы не команда "выскочка на один сезон" - заявил капитан The Sun. "Я признаю, что с каждым годом конкуренция Премьер-Лиги за место в верхней части таблицы усиливается."
"Но мы уверены в свой успех в новом сезоне. "Ньюкасл" один из сильнейших клубов Англии и поэтому мы будем бороться за самые высокие награды."
"Мы не сломаемся под прессингом, потому что мы многогодобились в прошлом году. Наш успех принес нам доверие и это определенно поможет стать нам еще лучше."
"В последнем сезоне мы продемонстрировали, что способны бросить вызов большим командам. До последнего тура мы боролись за место в Лиге Чемпионов."
"Я не ожидаю каких-то изменений в новом сезоне. Такие клубы как "Ман Сити", "Ман Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Челси" и мы по-прежнему будут бороться за место в топ-4."
"Я ожидаю, что мы хорошо укрепим состав, подписав нескольких хороших игроков, так почему нам не быть оптимистичными?"
Алан Пардью: "Кубки на втором плане для Ньюкасла" Босс "Ньюкасл Юнайтед" сообщил прессе, что в новом сезоне кубки будут для клуба "вторым приоритетом" и только в Премьр-Лиге выступит сильнейший состав.
Пардью заявил, что звездам команды будет даватся отдых во время матчей в Кубке Лиги и Кубке Англии. И даже в Лиге Европы собирается дать шанс блеснуть молодежи.
Он отметил, что участие основы в кубковых турнирах плохо влияет на результаты в Лиге.
В новом сезоне перед командой поставлена цель попасть в Лигу Чемпионов. Фаны "Ньюкасла" не слышали о больших победах в кубках с 1969 года, когда был выигран Fairs Cup - предшественник Кубка УЕФА и Лиги Европы.
Пардью не собирается полностью отказываться от кубковых турниров, и было бы неправильно сказать что в Европе будет выступать только резерв и молодежь.
Но в то же время, "Ньюкасл" хочет видеть футболистов основы полностью готовыми в матчах АПЛ.
Алан сказал:
"Главный приоритет для этого клуба - Премьер-Лига. Недавно я сказал где мы хотим находиться." (топ-4)
"Кубки для нас второй приоритет - все кубки. Молодые игроки получат свой шанс в этих матчах."
"Мы все еще не считаемся слишком сильной командой. Ты можешь попытаться выиграть какой-нибудь кубок, но появится риск никогда не приблизиться к топ-4. Мы по прежнему нуждаемся в усилении."
"Я считаю это блестяще, когда клуб может приглашать игроков из собственной академии. Фаны всегда приветсвуют, когда молодой футболист из академии появляется в составе."
"У нас есть такие местные таланты как Сэмми Амеоби и Шейн Фергюсон. Также имеется Харис Вучкич, который уже 4 года играет в нашем клубе."
"У них отличный поттенциал. Я могу потратить шесть или семь миллионов, чтобы приобрести кого-нибудь вряд ли лучше этих ребят, если они раскроют свой поттенциал."
"Мы совершим большую ошибку думая, что можем получить кого-то лучше них. Надеемся, они продолжат свой прогресс и игры в Европе особенно помогут им."
"Ньюкасл" предлагает за Кэрролла 13 миллионов фунтов Селекционеры "Ньюкасла" не оставляют попыток вернуть в состав команды Энди Кэрролла, который зимой 2011 года перебрался за 35 миллионов фунтов стерлингов в "Ливерпуль". После того как предложение взять 24-летнего футболиста мерсисайдцами было отвергнуто, "сороки" готовят уже предложение по полноценной покупке. За Кэрролла "сороки" готовы заплатить 13 миллионов фунтов, то есть на 22 миллиона меньше, чем они заработали на его продаже полтора года назад
да я тоже уверен что ливерпуль не отдаст его нам, это смешно как минимум, да и смысл брать игрока который не хочет играть за сорок...польза от него какая будет?!
14 июл 2012 в 16:03