FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Newcastle
17 июл 2012 в 13:12

Защитник сборной Франции хочет играть в "Ньюкасле" .апл.
Правый защитник "Лилля" Матье Дебюши подтвердил, что хочет покинуть свой нынешний клуб и перебраться в "Ньюкасл".

Игрок сборной Франции является одной из главных трансферных целей команды Алана Пардью на лето. У Дебюши также есть предложение от миланского "Интера", но он твердо решил продолжить карьеру в "Ньюкасле".

"Ньюкасл" — мой приоритет, хотя "Интер" тоже делал запросы относительно меня. Я хочу покинуть "Лилль", я на 100% хочу этого. Мне нужно новое испытание в новом чемпионате", — сообщил Дебюши в интервью L'Equipe.
17 июл 2012 в 13:12 / Newcastle (1)
*
Newcastle
18 июл 2012 в 14:23

Алан Пардью: «Судьба трансфера Кэрролла в руках президента «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что переход нападающего «Ливерпуля» Энди Кэрролла зависит от усилий президента клуба Майка Эшли в переговорном процессе.

«Процесс переговоров по трансферу Кэрролла находится в руках нашего президента и руководства «Ливерпуля». Сейчас у нас собралась отличная команда, если Кэрролл пополнит состав, это только усилит ее.

На самом деле, все довольно просто. Зачастую трансферные вопросы решаются на корпоративном уровне. Я не принимаю в этом активного участия», – цитирует Пардью The Evening Chronicle.
*
Newcastle
18 июл 2012 в 14:24

Happy Birthday Alan Scott Pardew
Сегодня отмечает своё день рождения менеджер "сорок" Alan Pardew. Уроженцу Лондона сегодня исполняется 51 год.
Примечательно, что 4 из 5 команды, которые тренировал Pardew будут выступать в этом сезоне в АПЛ, при чём Reading, WHU и Southampton получили повышенеи в классе только с этого сезона. Остаётся в трясине лишь Charlton.
Желаем менеджеру долголетия, спортивных успехов и фарта, чтобы непокидал его и команду, как весь прошлый сезон!!!!

p.s. лучшим подарком, как нам кажется, было бы подписание Andy )))
*
Newcastle
22 июл 2012 в 05:26
С играли в ничью в товарищеском матче с Фенербахче, норм, у нас отличился Абейд
*
Rappp
22 июл 2012 в 15:14

"Ньюкасл" хочет купить Реми
Нападающий "Марселя" Лоик Реми может начать новый сезона в английской премьер-лиге, утверждает le10sport. 25-летним игроком заинтересовался "Ньюкасл", который готов предложить за форварда 10-12 миллионов евро. Также окончательно не отказался от приобретения Реми "Тоттенхэм", который в июне был готов купить его за 12 миллионов. В то же время, руководство "Марселя" не намерено отпускать Реми меньше, чем за 18 миллионов. В прошлом сезона игрок, которому травма помешала попасть в заявку сборной Франции на Euro-2012, провел 38 игр и забил 14 голов.
*
Kosh
22 июл 2012 в 15:15
Newcastle: С играли в ничью в товарищеском матче с Фенербахче, норм, у нас отличился Абейд… Подробнее
слабаки. .фейспалм. .гг.
*
Rappp
22 июл 2012 в 16:46
Kosh, чья бы корова мычала .гг.
*
Kosh
24 июл 2012 в 15:05
Rappp, "Рубин" близок к приобретению нападающего "Ньюкасла" Ба
Как сообщили в эфире "Радио Спорт", казанский "Рубин" близок к приобретению нападающего английского клуба "Ньюкасл Юнайтед" Демба Ба.

Сенегальский форвард перешёл в "Ньюкасл" на правах свободного агента в 2011 году и провёл за команду 34 матча, в которых забил 16 голов. 27-летний футболист провёл 15 матчей в составе сборной Сенегала и забил за национальную команду 4 мяча.

Сообщается, что вероятность сделки с Ба достаточно велика, так как в контракте игрока с английским клубом прописана сумма отступных. .гг.
*
Rappp
24 июл 2012 в 15:07
Ба говорил что он игрок ньюкасла и никуда не собирается. бред
*
Kosh
24 июл 2012 в 15:09
Rappp, мало кто что говорит. .гг.
*
Rappp
24 июл 2012 в 15:14
Kosh: Rappp, мало кто что говорит. .гг.… Подробнее
пока не будем торопится, Ба говорил что не нужно вестись на все эти "новости", подождем
*
Rappp
24 июл 2012 в 15:42

Сантон: "Ньюкасл будет бороться за ЛЧ"
Защитник Ньюкасла Давиде Сантон рассказал о состоянии своего здоровья, а также озвучил цели команды на следующий сезон.
"Чувствую себя просто прекрасно. Я восстановился после травмы колена и подхожу к предсезонной подготовке с Ньюкаслом в своей лучшей форме", - заявил Сантон.

"Чего мы хотим добиться в следующем сезоне? Думаю, нам по силам зацепиться за место в Лиге чемпионов. По крайней мере, мы приложим для этого максимум усилий".

"Я покинул миланский Интер, потому что у меня не было достаточного количества игровой практики. В Ньюкасле у меня есть возможность расти в профессиональном плане. Когда узнал, что клуб ответил отказом на предложение Ромы о моем трансфере, я был счастлив".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026