Алан Пардью: «Ньюкасл» должен потратиться на новичков» Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что команде требуется усиление.
«Мы должны потратиться в это трансферное окно. Команда уже потеряла Тиоте и Ба – первый отправился на Кубок Африка, а второй перешел в «Челси». В данный момент для нас главной целью является хорошее выступление в чемпионате Англии, потому что мы близки к зоне вылета.
«Ньюкасл» должен обезопасить себя от вылета. Не скрываем, что это является нашей главной целью на данный момент», – приводит слова Пардью The Guardian.
Алан Пардью: на Норвич без Тэйлора и Кабайе, но с Дебюши Сороки пока не могут рассчитывать на Йоана Кабайе и Стивена Тэйлора по причине травм. "Думаю, что матч с Норвичем это слишком ранний срок для них, однако, очевидно, что мы хотим, как можно скорее вернуть их на футбольное поле", - заявил главный тренер Ньюкасла Алан Пардью в интервью Evening Chronicle.
"Но мы не можем их вернуть на один матч, чтобы потом они пропустили 5-6 поединков. Мы хотим, чтобы они возвратились в игру здоровыми".
"Дебюши? Он уже влился в команду и теперь, кажется, мы подходим к поединку с Норвичем с более сильным составом", - подвел черту Пардью.
Давиде Сантон: «Меня все устраивает в «Ньюкасле» Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон заявил, что не намерен покидать английский клуб.
«Меня все устраивает в «Ньюкасле». Я провел здесь уже полтора года, наслаждаюсь пребыванием в Англии.
Здесь собрана молодая команда, и мы прогрессируем вместе. Это очень важно для молодого футболиста. «Ньюкасл» будет только сильнее в будущем», – приводит слова Сантона Football Italia.
«Ньюкасл» предложит 11 миллионов евро за форварда «Марселя» Реми «Ньюкасл» в ближайшие сутки сделает «Марселю» официальное предложение о трансфере нападающего Лоика Реми.
Английский клуб готов предложить за него 11 миллионов евро, сообщает Goal.com со ссылкой на La Provence.
Предполагается, что «Ньюкасл» видит в Реми замену форварду Демба Ба, который в начале января перешел в «Челси».
Кабай оправился от травмы и может сыграть с «Норвичем» Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай появится на скамейке запасных «сорок» в матче 22-го тура чемпионата Англии против «Норвича». Кабай, не выходивший на поле с ноября, восстановился после операции в области паха и уже приступил к полноценным тренировкам. Об этом сообщил главный тренер команды Алан Пардью.
«Пришла хорошая весть о том, что мы берем Кабая с собой на выезд, а это равнозначно приобретению нового игрока. Не думаю, что он готов начать игру с первых минут. Скорее всего, он выйдет на замену, если того потребует ситуация», — приводит слова Пардью Sky Sports.
"Ньюкасл" вернулся к кандидатуре Обамеянга "Ньюкасл" продолжает поиск забивного форварда, который должен заменить в команде ушедшего в "Челси" Демба Ба. После того, как "сорокам" не удалось подписать Лоика Реми из "Марселя", они переключили свое внимание на другого представителя чемпионата Франции - Пьер-Эмерика Обамеянга, которым уже интересовались осенью прошлого года, сообщает goalspy. Ожидается, что "Сент-Этьен" готов будет продать своего 23-летнего футболиста, которого летом сватали в ЦСКА, за сумму не менее 10 миллионов евро. Напомним, что Демба Ба был продан в "Челси" за 9,2 миллиона.
«Ньюкасл» хочет купить Гаэтана Бонга «Ньюкасл» направил в офис французского «Валансьена» официальное предложение по трансферу защитника сборной Камеруна Гаэтана Бонга. Эту информацию уже подтвердил президент клуба Жан-Раймон Легран.
«Ньюкасл» очень заинтересован в Бонге и сделал предложение по его трансферу. Пока не знаю, продадим ли мы его. На данный момент я не готов расставаться с футболистами, пока им не найдена замена» — отметил он.
Реми,М'вила, вот эти двое сорокам подойдут. А что касаеца Ба,да нафиг нинужно эт бревно. Кто часто смотрит матчи ньюкасла поймет. Он запарывает больше чем забивает,форвард одноплановый. Сиссе лучше него в этом плане. Ну и ловенкрандс есть,только затерялся где то х.з
5 янв 2013 в 19:10