FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
7 апр 2013 в 15:58
32 Тур АПЛ
Ньюкасл - Фулхэм 1-0 С победой!!! С такими нужными 3 очками !!! Весь матч игра была в принципе равной, сороки чуть больше владели преимуществом, пару отличных моментов имел Сиссе, С. Тэйлор, Амеоби. Пару раз нас мог наказать Бербатов, но Крул вывез, не даром он номер один сборной Голландии .доволен. Уже в добавленное время Сиссе практически проткнул Шварцера и даже Пардью прыгнул к болельщикам ))) его там не много потрепали, но особенно улыбнул момент, как Пардью прикололся с рубашкой в конце .лол.
*
Шэйди
8 апр 2013 в 04:27
Да,важнейшие очки + уверенность перед бенфикой
*
Rappp
8 апр 2013 в 05:01
После Бенфики, будет дерби с котами!
*
Rappp
9 апр 2013 в 17:16
Фрейзер Форстер не теряет надежд вернуться в "Ньюкасл"
Бывший вратарь "Ньюкасла", а ныне защищающий цвета "Селтика" Фрэйзер Форстер признался, что хотел бы вернуться в клуб с "Сент Джеймс Парк".

Отчаявшись выиграть конкуренцию за место в основе с Тимом Крулом, прошлым летом Форстер подписал контракт с "Селтиком". За это время Фрэйзеру удалось впечатлить своей игрой тренерский штаб сборной Англии, в которую он теперь регулярно вызывается.

Тем не менее, несмотря на довольно удачное пребывание в стане "Селтика", завоевавшего в минувшие выходные очередной чемпионский титул, и постоянную игровую практику, Форстер горит желанием однажды вернуться в "Ньюкасл".

"В какой-то момент я бы хотел вернуться в "Ньюкасл", если мне, конечно, представится такая возможность. Я - болельщик "Ньюкасла", и там у меня осталось незаконченное дело".

"В данный момент я счастлив в "Селтике", ведь имею возможность играть в Лиге Чемпионов, но в долгосрочной перспективе было бы здорово вновь попробовать свои силы в Премьер-Лиге", - сообщил Форстер ESPN.
*
Rappp
10 апр 2013 в 09:46
Алан Пардью: "Мы можем обыграть Бенфику"
Менеджер "Ньюкасл Юнайтед" верит, что клубу из Тайнсайда по силам бросить вызов португальской "Бенфике" и отыграть преимущество "орлов" в два гола. Напомним, что в четверг "сороки" принимают "Бенфику" на Сент-Джеймс Парк.

В первом матче четвертьфинального противостояния "орлы" одолели "Ньюкасл" со счетом 3-1. Однако, Юнайтед показали хорошую игру, дважды попав в штангу, а гол Паписса Сиссе позволяет надеяться на благоприятный исход.

Пардью:

"Нам нужно просто сохранить свои позиции. Если мы сможем забить за 20 минут до конца, у нас все получится - для меня это повестка дня."

"Наши болельщики должны понимать, если мы с энтузиазмом пойдем в атаку и забьем два быстрых гола - нашей целью должно быть просто-напросто уничтожение соперника."

"Нам нужно быть очень разумными и терпеливыми."

Напомним что в последнем матче гол Сиссе уже в добавленное время позволил "сорок" отпраздновать 10ю викторию в лиге. Стивен Тэйлор уже заявил что эта победа должна вдохновить "Ньюкасл" пройти "Бенфику".
*
Шэйди
11 апр 2013 в 18:16
Ждал неделю этого дня,жду подарка,удачи нашим
*
Rappp
11 апр 2013 в 21:02
1/4 финала ЛЕ
Ньюкасл - Бенфика 1.1 .. Ну вот и все :) мы закончили свое выступление в лиге европы, Сиссе отметился голом, игроки Бенфики сравняли только в дополнительное время, у нас был шанс, но команда пока не готова. В любом случае это хороший результат для нас :) дошли до четвертьфинала.
11 апр 2013 в 21:03 / Rappp (1)
*
Вольник 2
11 апр 2013 в 22:28
Пардью болтун и это было ожидаемо. Наобещает золотые горы а потом сливает. Нет чтоб все адекватно говорить несет чушь а потом за свои слова ответить не может. Когда его уже уволят, или надо подождать пока команда не будет слита в уг? Тоже мне уничтожители :ha:
11 апр 2013 в 22:32 / Вольник 2 (1)
*
Вольник 2
11 апр 2013 в 22:29
Главное "великий" Анжи прошли есть чем гордиться. Грамоту на стенку повесьте, ага :ha:
*
Вольник 2
11 апр 2013 в 22:41
Надеюсь Вас не будет в следующем розыгрыше Еврокубков кому этот геморой нужен ;)
11 апр 2013 в 22:41 / Вольник 2 (1)
*
Rappp
12 апр 2013 в 03:18
посмотри на турнирную таблицу, конечно не будет.
*
Тони Джа
12 апр 2013 в 04:26
Вольник 2: Надеюсь Вас не будет в следующем розыгрыше Еврокубков кому этот геморой нужен ;)… Подробнее
А лучше пусть вобще все забьют на эту ЛЕ :да: Кому она нужна,,, любоваться ЛЕ после матчей ЛЧ, это всё равно что после дорогого шикарного вина пить подпольную полёнку-самогонку :гг: Муть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026