Бен Арфа не хочет уходить из "Ньюкасла" Полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа опроверг слухи о том, что он может покинуть "Сент Джеймс Парк" по окончании нынешнего сезона.
Вторая половина нынешнего сезона складывается неудачно для Хатема из-за различных травм. Этот период совпал с чередой газетных сплетен о том, что Бен Арфа стал одной из главных трансферных целей "Ливерпуля" на лето.
А ранее Бен Арфа сватали в "Арсенал". Однако сам Хатем счастлив в "Ньюкасле" и никуда не планирует уходить.
"Я хочу остаться здесь. Это лишь болтовня журналистов. Я и мой агент ни с кем не общались. Я на 100% сосредоточен на выступлении за "Ньюкасл". Надеюсь, я останусь здесь".
"У нас замечательная команда. Я буду счастлив снова сыграть с этой командой в Европе. Нас не будет там в следующем сезоне, но в будущем мы, возможно, еще вернемся".
"Здесь есть все. Это замечательный клуб. У нас замечательная команда, большой стадион и великолепные болельщики", - сообщил Бен Арфа в интервью Evening Chronicle.
нет,это ты говно,примитивное существо. для таких придуманы наркотики,чтобы эти бараны сами себя уничтожали,очищая землю,ибо ничего полезного для жизни они не несут,бессмысленно проживая свою никчёмную жизнь. перестань себя обманывать,взгляни трезво,пойми,что ты говно и баран. и тогда у тебя ещё будет шанс..
12 апр 2013 в 04:41