FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
12 апр 2013 в 04:41
Тони Джа: А лучше пусть вобще все забьют на эту ЛЕ :да: Кому она нужна,,, любоваться ЛЕ после матчей ЛЧ, это всё равно что после дорог… Подробнее
зато убирает жостче )))
*
Вольник 2
12 апр 2013 в 07:43
Тони Джа: А лучше пусть вобще все забьют на эту ЛЕ :да: Кому она нужна,,, любоваться ЛЕ после матчей ЛЧ, это всё равно что после дорог… Подробнее
Согласен, после ЛЧ совсем не торт :)
*
Rappp
13 апр 2013 в 17:20
Бен Арфа не хочет уходить из "Ньюкасла"
Полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа опроверг слухи о том, что он может покинуть "Сент Джеймс Парк" по окончании нынешнего сезона.

Вторая половина нынешнего сезона складывается неудачно для Хатема из-за различных травм. Этот период совпал с чередой газетных сплетен о том, что Бен Арфа стал одной из главных трансферных целей "Ливерпуля" на лето.

А ранее Бен Арфа сватали в "Арсенал". Однако сам Хатем счастлив в "Ньюкасле" и никуда не планирует уходить.

"Я хочу остаться здесь. Это лишь болтовня журналистов. Я и мой агент ни с кем не общались. Я на 100% сосредоточен на выступлении за "Ньюкасл". Надеюсь, я останусь здесь".

"У нас замечательная команда. Я буду счастлив снова сыграть с этой командой в Европе. Нас не будет там в следующем сезоне, но в будущем мы, возможно, еще вернемся".

"Здесь есть все. Это замечательный клуб. У нас замечательная команда, большой стадион и великолепные болельщики", - сообщил Бен Арфа в интервью Evening Chronicle.
*
Rappp
14 апр 2013 в 12:57
33 Тур АПЛ
Ньюкасл - Сандерленд 0-3 Пардью вон ублюдок
14 апр 2013 в 12:57 / Rappp (1)
*
Шэйди
14 апр 2013 в 13:23
Чуть не стошнило. Нужен нап,чикарито хорош
*
Laziofan
14 апр 2013 в 14:45
может вылетит говно
*
Rappp
14 апр 2013 в 15:10
сказало гавно
*
GrandCross
14 апр 2013 в 15:51
Сандерленд красиво забивал, что тут скажешь
*
Laziofan
14 апр 2013 в 15:54
нет,это ты говно,примитивное существо. для таких придуманы наркотики,чтобы эти бараны сами себя уничтожали,очищая землю,ибо ничего полезного для жизни они не несут,бессмысленно проживая свою никчёмную жизнь. перестань себя обманывать,взгляни трезво,пойми,что ты говно и баран. и тогда у тебя ещё будет шанс..
*
Rappp
14 апр 2013 в 16:06
GrandCross, Красиво, но начинает подташнивать когда твоя команда в дерби так сливает...
*
один пацан
14 апр 2013 в 16:06
Laziofan, прочитал твой пост... убедился что ты дебил тупой!"
*
Rappp
14 апр 2013 в 16:07
Laziofan, вот ты разошолся, все таки узнал что я к твоей мамке захаживал, ну извини
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026