Сильвен Марво хочет гарантию своего будущего в основном составе. Как сообщает The Journal, к игроку проявляют интерес клубы из Франции, России и Германии.
Вингер хочет остаться на Сент-Джеймс Парк, но он хочет играть ещё больше, чтобы начать свою карьеру с чистого листа на Тайнсайде после травм, непозволявшие ему регулярно играть.
Его представитель сообщил о звонках представителей ЦСКА, а также клубов во Франции и из Бундеслиги, интеревовавшиеся доступностью игрока.
Однако, уже потеряв несколько игроков и переход Джеймса Перча в "Уиган" уже на заключительной стадии, "Ньюкасл" не захочет терять и Марво.
Вингер, являющийся игроком не выступающим за сборную, должен вернуться на этой неделе в расположение команды, чтобы пройти медосмотр, как и остальные игроки "Ньюкасла".
Вчера появились слухи о интересе "Вулвз" к Ферги. Сегодня к слухам добавился "Бирмингем", где Шейн играл в прошлом сезоне на правах аренды. Тренер "Бирмингема" не против вернуть Ферги в клуб, но пока что только на правах аренды
Нападающий "Ньюкасла" Паписс Сиссе убежден, что он может стать снова бедствием для защитников Премьер-Лиги, но при условии, что именно он будет основным нападающим.
Игрок сборной Сенегала уверен, что он сможет вернуть былую форму, когда он смог забить 13 мячей в 14 матчах в своем первом сезоне за "Ньюкасл".
Сиссе сказал в интервью The Chronicle: "Я надеюсь сыграть в своем лучшем позиции так, как я могу. Моя лучшая позиция - нападающий."
"Я никогда не играл на правом фланге в своей жизни. Это было впервые в Ньюкасле. И это было хорошо, потому что я делал это для команды."
"Это было трудно, потому что в прошлом сезоне мы боролись за выживание. За год до этого, все игроки наслаждались игрой и не могли дождаться следующей игры."
"Мы старались изо всех сил, но мы надеемся, что теперь все игроки вернутся в строй и в команде будет меньше травм."
"Мы имеем хороший состав. Мне нравится играть за эту команду. В следующем сезоне мы будем бороться."
"У нас есть Хатем Бен Арфа, Мусса Сиссоко и Йоан Кабай и команда может побороться за более высокие места."
Игрок "Уигана" Аруна Коне является последним игроком, который был связан с переездом на Тайнсайд. Также в списке интересов были Пьер-Эмерик Обамеянг, Даррен Бент и Лоик Реми, но "Ньюкасл" так и не продвинулся к покупкам.
Алан Пардью заявил, чтобы "Пари Сен-Жермен" прекратил публично восхваливать Йоана Кабая.
Недавно назначенный на пост главного тренера ПСЖ Лоран Блан, который позволил Кабаю дебютировать за сборную Франции, назвал полузащитника на прошлой неделе "интересным игроком".
И эти заявления раздражают Пардью, поскольку Блан не говорил с ним непосредственно о Кабае.
"Я не думаю, что это правильно" - сказал главный тренер Ньюкасла. "Он может позвонить мне и совершить сделку. Это я считаю правильным."
"Я думаю, что этим способом он не почтителен к Кабаю. Это то, о чем я хочу поговорить с ним."
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью признался, что в список его трансферных целей на лето входят нападающие Даррен Бент и Лоик Реми.
Неудачный прошлый сезон заставляет Пардью проводить активную работу на трансферном рынке. В частности, специалист подыскивает усиление в линию атаки, дабы снизить нагрузку с сенегальца Паписса Сиссе.
По словам тренера, он рассматривает вариант с приобретением Бента и Реми, чье будущее в "Астон Вилле" и "Куинз Парк Рейнджерс", соответственно, находится под большим вопросом.
"Оба этих игрока находятся в нашем списке, и я не стесняюсь говорить об этом. Другое дело, что у них действуют контракты со своими клубами, и с этой точки зрения нам нужно быть очень осторожными. Я не хочу срывать подготовку других команд".
"Нам нужно два форварда. Думаю, что в прошлом году нам не доставало конкуренции в этой линии", - приводит слова Пардью Sky Sports.
Также, Алан Пардью продолжает стоять на своем и заявил, что полузащитник Йоан Кабай не продается. Интерес к игроку проявляет "Пари Сен-Жермен".
Но 51-летний тренер остается реалистом и знает, что от большого предложения за игрока клубу невозможно будет отказаться.
Пардью сказал для The Journal: "Мне немного трудно говорить о Йоане, потому что я не видел его, поскольку он отсутсвует в расположении команды."
"Он должен вернуться 15-го числа и я поговорю с ним об этом."
"Тем не менее, у него есть трехлетний контракт с нами и я ожидаю, что он будет важной частью нашего клуба в следующем сезоне. Надеюсь, что так и будет."
"Он по-прежнему занимает большую роль в моих планах, но у любого игрока в любом клубе есть цена. За него придется заплатить очень большую цену" ---------- Кабай еще сезон у нас должен побыть как минимум.
Капитан "Ньюкасла" Фабрицио Колоччини остается преданным клубу, сказал главный тренер Алан Пардью.
31-летний центральный защитник хотел покинуть Сент-Джеймс Парк, когда он должен был вернуться в Аргентину по личным причинам в январе.
Однако, после ряда разговоров в межсезонье между Пардью и капитаном, главный тренер "сорок" заявил, что Колоччини полон решимости добиться успеха с клубом в предстоящем сезоне и добиться получения места в составе сборной Аргентины на Чемпионат Мира, который пройдет в следующем году в Бразилии.
"Коло ясно дал понять, что он возвращается, чтобы играть в этом сезоне" - сказал Алан Пардью для The Chronicle. "Он хочет играть на Чемпионате Мира в Бразилии, не говоря уж о сезоне в Ньюкасле".
"У нас было много дискусий в прошлом году и они были очень контруктивны, я скажу."
"Он хочет вернуться и хочет вести нас. Он уже доказал, насколько он важен для нас в конце прошлого сезона. Когда он играл, команда играла совсем по-другому."
The Northern Echo цитирует слова Пардью, в которых было сказано, что за Кабая придется заплатить "очень высокую цену", а ПСЖ продолжает нахваливать игрока сборной Франции.
The Daily Mail сообщает, что Стивен Тэйлор откажется от перехода в "Куинз Парк Рейнджерс" и будет надеяться на продление контракта с "Ньюкаслом".
Daily Express пишет, что Алан Пардью подтвердил свой интерес к нападающим Даррену Бенту и Лоику Реми.
The Chronicle утверждает, что Шейн Фергюсон близок к переходу в "Бирмингем Сити" на правах аренды во второй раз.
Daily Mail сообщает, что "Болтон" заинтересован в аренде нападающего "Ньюкасла" Сэмми Амеоби.
Защитник "Андерлехта" Шейку Куяте думает над своим будущим на фоне сообщений, что в его приобретении заинтересован "Ньюкасл" и ряд других английских клубов.
Куяте играет за "Андерлехт" с 2008 года, но по сообщениям в Бельгии, предполагается, что клуб ожидает, что игрок сборной Сенегала покинет клуб этим летом.
Он должен получить бельгийский паспорт в течении нескольких дней, чтобы уладить потенциальное припятствие для переезда в Англию.
23-летний игрок был связан с "Ньюкаслом" и "Саутгемптоном" в конце прошлого сезона, интерес также проявляет и киевское "Динамо".
Однако, Куяте, как ожидается, не намерен следовать за своим бывшим партнером по клубу Дьёмерси Мбокани в Украину и его агент Тедир Бекир ждет принятого решения.
"Не буду называть имена клубов, но у Шейку есть контакты с клубами-середняками Премьер-Лиги" - сказал Бекир для La Derniere Heure.
"Он ещё не сделал выбор. Правильный баланс между спортивным вызовом, семьей и финансами должен быть найден".
Алан Пардью сказал, что клубам придется "выбить двери", чтобы получить хоть какую-то возможность подписать звездных игроков «Ньюкасла».
Такие звезды, как Тим Крул, Шейк Тиоте, Йоан Кабай и Хатем Бен Арфа, были связаны с уходом с Сент-Джеймс Парк.
Несмотря на то, что «сороки» в отличном финансовом положении, Алан Пардью предупредил, что захватывающее предложение, которое убедить Майка Эшли нажиться, будет принято.
«Я знаю, что мы находимся в отличном финансовом положении, которое позволяет нам удержать игроков» - сказал Пардью. «Если один из игроков уйдет, то только за предложение, которое буквально выбивает двери. Вот и все».
«Ньюкаслу» предстоит ещё укрепить свой состав, который финишировал на 16-м месте в прошлом сезоне. В это время, Стив Харпер, Дэнни Симпсон и Джеймс Перч уже покинули клуб.
Пардью стремится приобрести проверенного нападающего Даррена Бента из «Астон Виллы», с которым он уже работал в лондонском «Чарльтоне».
Он сказал: «У нас есть сильные позиции, но есть и слабые. Я думаю, что было бы хорошо усилить эти позиции.»
«Очевидно, что нам нужно усилить нападение и у нас есть 4-5 кандидатур.»
«Это трудно, ведь существуют разные спекуляции, в частности о Даррене Бенте».
3 июл 2013 в 10:27
Вингер хочет остаться на Сент-Джеймс Парк, но он хочет играть ещё больше, чтобы начать свою карьеру с чистого листа на Тайнсайде после травм, непозволявшие ему регулярно играть.
Его представитель сообщил о звонках представителей ЦСКА, а также клубов во Франции и из Бундеслиги, интеревовавшиеся доступностью игрока.
Однако, уже потеряв несколько игроков и переход Джеймса Перча в "Уиган" уже на заключительной стадии, "Ньюкасл" не захочет терять и Марво.
Вингер, являющийся игроком не выступающим за сборную, должен вернуться на этой неделе в расположение команды, чтобы пройти медосмотр, как и остальные игроки "Ньюкасла".