FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
6 сен 2008 в 22:33
Главный тренер "Сарагосы" Марселино Гарсия Тораль опроверг слухи о том, что он может возглавить английский "Ньюкасл". "У меня двухлетний контракт с "Сарагосой", и я не собираюсь никуда уходить, даже если предложат большие деньги. Мои мысли не связаны ни с "Ньюкаслом", ни любым другим клубом. Я сосредоточен на работе в "Сарагосе", – приводит слова Тораля Setanta Sports.
*
Спартаковец
6 сен 2008 в 22:34
Бывший тренер "Интера" Роберто Манчини заявил, что не собирается возглавить "Ньюкасл" или "Вест Хэм", которые ищут нового главного тренера. "Я хочу работать, но пока ничего конкретного нет. Последнее время я был занят домашними проблемами, так что даже не думал о тренерской работе. Сейчас я планирую вернуться в Милан, так как мои дети пойдут в школу", – приводит слова Манчини Channel 4./// :lol: Атшил...
*
Verri
6 сен 2008 в 23:23
pE3OHAHc, :puh:да почти у всех такие контракты:-) просто если руководство само выгоняет тренера тогда тренер конечно чист,а вот если тренер бросают команду(вспомни к примеру переход Рамоса с Севильи в Тотенхэм или Шустера в Реал)тогда неустойку платит тренер,это обычный контракт каких много
*
РЕЗОНАНС
6 сен 2008 в 23:58
Verri, когда руководство выгоняет тренера, тогда как раз руководство ему и платит за досрочное расторжение, а вот обратных ситуаций я не припоминаю
*
РЕЗОНАНС
7 сен 2008 в 00:01
Verri, просто когда тренер уходит сам, он ничего не получает, ему это не выгодно, потому и в редких случаях сами уходят, ждут когда выгонят, как Макларен и т.п.
*
Verri
7 сен 2008 в 00:09
pE3OHAHc, команда делая такой пункт в контракте просто себя перестраховывает,чтоб нетерять даром успешного спецелиста
*
Спартаковец
7 сен 2008 в 06:15
pE3OHAHc, вотСерчес все еще в Спартаке з/п аолучает... Это клубу выгоднее в финансовом отношении.
*
Спартаковец
7 сен 2008 в 09:38
Бывший тренер сборной Англии и "Ньюкасла" сэр Бобби Робсон считает, что исполнительный директор "сорок" Деннис Уайс обладает слишком большими полномочиями в клубе. "Конфликт, возникший из-за разделения труда, оставил команду в хаосе. Майк Эшли должен разобраться в этой ситуации. В клубе самый важный человек – президент, за ним идет главный тренер, и уже после него – все остальные. Если директор не действует в согласии с тренером, то ничего работать не будет. Нельзя представить, чтоб сэр Алекс Фергюсон, Арсен Венгер или Рафа Бенитес получали игроков, о которых они ничего не знают. Ни один ценящий себя тренер не пойдет в "Ньюкасл", пока в клубе сохраняется такое положение дел", – рассказал Робсон в интервью Mail On Sunday.
7 сен 2008 в 09:39 / Спартаковец (1)
*
arm1194
7 сен 2008 в 13:20
Владелец английского "Ньюкасла" Майкл Эшли прокомментировал отставку главного тренера команды Кевина Кигана и пояснил, чем должен был заниматься опытный специалист. "Киган должен был тренировать команду, отвечать за подбор игроков и настраивать их на матчи. Никто из руководства клуба не вмешивался в его дела. Однако Кевин, вместо того чтобы выполнять свои обязанности, обсуждал с представителями СМИ трансферные перипетии. "Ньюкасл" - это бизнес-организация, которая работает с финансовыми ограничениями, что не может не сказываться и на трансферной политике", - приводит слова Эшли газета The Mirror.
*
Спартаковец
7 сен 2008 в 13:23
arm1194, :mat: Хрен их поймешь...
*
Спартаковец
7 сен 2008 в 13:31
Защитник "Арсенала" Вильям Галлас заявил, что не согласен с решением Федерации футбола Англии, которая дисквалифицировала полузащитника "Ньюкасла" Джоуи Бартона на 12 матчей. "Я думаю, что дисквалификация Бартона недостаточно длинная. Вспомните только атаку на Усмана Дабо и все остальные его проступки. Я не понимаю Федерацию футбола Англии", – приводит слова Галласа Sky Sports.
*
Спартаковец
7 сен 2008 в 17:34
Голкипер "Ньюкасла" Шэй Гивен рассказал, как отреагировал на отставку главного тренера команды Кевина Кигана. "Да, я был удивлен. Киган – отличный тренер и прекрасный человек. Игрокам и болельщикам клуба будет его не хватать. Давать советы руководству "Ньюкасла" – не мое дело. Все мы хотим, чтобы клуб прогрессировал, и надеюсь, у нас это получится. Хотелось бы, чтобы все снова было хорошо. Но сейчас атмосфера в команде далека от идеала", – цитирует Гивена Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026