"Ньюкасл" рассматривает главного тренера сборной Турции Фатиха Терима как кандидата на вакантную должность главного тренера команды. "Конечно, любой тренер заинтересовался бы такой возможностью. Это очень сильный клуб. Надеюсь, они сделают правильный выбор", – приводит слова представителя Терима Мела Голдберга Setanta Sports.
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич опроверг информацию о том, что он может возглавить "Вест Хэм" или "Ньюкасл". "Эти слухи меня не беспокоят. Я к ним привык, в них нет ничего нового. Я говорил это прежде, скажу и сейчас: не собираюсь покидать сборную Хорватии. Мои футболисты читают слухи в интернете, но их это тоже не беспокоит, так как они знают, что я не намерен уходить", – приводит слова Билича Guardian.
Помощник главного тренера "Ньюкасла" Терри Макдермотт и Адам Сэддлер, возглавлявший команду резервистов, покинули клуб, сообщает BBC Sport. Напомним, что 4 дня назад Кевин Киган, работавший с "Ньюкаслом", ушел в отставку. Среди претендентов на пост главного тренера "Ньюкасла" – Роберто Донадони, Джанфранко Дзола и Микаэль Лаудруп.
Накануне наставник сборной Турции Фатих Терим заявил, что не отказался бы возглавить "Ньюкасл", сообщает Setanta Sport. Напомним, должность главного тренера "сорок" вакантна после ухода в отставку Кевина Кигана. "Ньюкасл" - большой клуб с огромными амбициями. Если мне поступит предложение возглавить такой коллектив, я подробнейшим образом рассмотрю его", - заявил Терим. Напомним, что Терим является одним из потенциальных кандидатов на пост главного тренера "сорок". Источник: Евро-Футбол.Ру
Главный тренер "Депортиво" Мигель Анхель Лотина отказался возглавить "Ньюкасл", руководство которого ищет замену уволенному несколько дней назад Кевину Кигану. "Мне позвонил представитель англичан и спросил, хотел бы я стать главным тренером "Ньюкасла", - цитирует наставника галисийцев Sky Sports. - Я ответил "нет", поскольку у меня есть действующий контракт с "Депортиво", и все мои мысли связаны только с этим клубом". Отметим, что минувшим летом "сороки" приобрели двух игроков испанской команды: защитника Фабрицио Колоччини и нападающего Ксиско.
Главный тренер "Депортиво" Мигель Анхель Лотина заявил, что ему предлагали занять вакантный пост тренера "Ньюкасла". "Я не придал этому особого значения. Мне позвонили и спросили, не интересует ли меня эта работа. Не знаю, был ли этот человек близок "Ньюкаслу", сейчас так много дельцов, что никогда нельзя быть уверенным. Я ответил, что меня это не интересует, поскольку у меня контракт, и о другой команде я не думаю. В "Депортиво" меня все устраивает, так что я намерен работать здесь до 30 июня", – цитирует Лотину Sky Sports.
Легендарный футболист сборной Бразилии Зико заявил, что хотел бы возглавить английский "Ньюкасл". "Работа в "Ньюкасле" очень бы заинтересовала меня. Это большая честь – тренировать команду премьер-лиги! Мне всегда хотелось поработать в Англии, и я полагаю, что могу добиться успеха на тренерском поприще именно в премьер-лиге. Мне не привыкать работать с техническими директорами, так что это не преграда, а обычные условия", – приводит слова Зико Sky Sports.
Старший тренер "Тоттенхэма" Густаво Пойет заявил, что его не интересует тренерское кресло "Ньюкасла". "Понятно, что все эти слухи ничего не стоят. Я доволен своим положением в "Тоттенхэме". Уже почти год работаю в клубе. Все это просто слухи, которые легко распространяются из-за моих отношений с Денисом Уайзом. Но беспокоиться не о чем", – цитирует Пойета официальный сайт клуба.
Полузащитник "Ньюкасла" и сборной Аргентины Хонас Гутьеррес получил травму правого плеча в квалификационном матче ЧМ-2010 против Перу (1:1). О степени серьезности повреждения станет известно только после того, как 26-летний футболист пройдет углубленное медобследование, сообщает Sky Sports.
7 сен 2008 в 18:39