FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Verri
20 сен 2008 в 11:50
Cпapтakoвeц*, ну вчитался,и в чём разница:hz:
*
Спартаковец
20 сен 2008 в 11:52
Verri, не... ничо...
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 13:51
Cпapтakoвeц*, норма всё :alkawi: Выпьем за сорок :kruzhki:
*
Спартаковец
20 сен 2008 в 16:55
Вест Хэм – Ньюкасл – 3:1 (2:0)
Голы: 1:0 – Ди Микеле (8), 2:0 - Ди Микеле (37), 3:0 – Эттерингтон (53), 3:1 – Оуэн (67).
ВЕСТ ХЭМ: Грин, Бехрами, Нил, Апсон, Илунга, Фобер, Нобл (Маллинс, 72), Паркер, Эттерингтон (Боа Морте, 73), Ди Микеле, К.Коул (Сирс, 87).
НЬЮКАСЛ: Гивен, Эдгар (Бассонг, 59), С.Тэйлор, Колоччини, Касапа (Н.Гонсалес, 81), Н"Зогбия, Дафф, Жереми, Батт, Хиско, Оуэн.
Предупреждения: Нил (51), С.Тэйлор (80), Н"Зогбия (84).
*
Спартаковец
21 сен 2008 в 07:36
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола остался доволен игрой своей команды в матче 5-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла" (3:1). "Эта победа много значит для меня и для моих игроков, потому что на этой неделе они хорошо поработали, и это принесло успех. Очень доволен своей командой. Сегодня мы впервые играли в этом сезоне по схеме 4-3-3, и это сработало. Все зависит от того, будет ли дальше игрокам комфортно при этой расстановке. В сегодняшнем матче отмечу Ди Микеле, Коула и Этерингтона. И, конечно, поддержка болельщиков была просто фантастическая. Лучше мой дебют и не мог сложиться", – цитирует Дзолу Sky Sports.
*
Спартаковец
21 сен 2008 в 07:37
Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон прокомментировал поражение своей команды в матче 5-го тура английской премьер-лиги от "Вест Хэма" (1:3). "Конечно, нам неприятно проигрывать. И, безусловно, мы огорчены таким поражением. Я понимаю недовольство болельщиков. Им хочется видеть главного тренера на своем месте, а результат команды – на табло. Я мог бы, конечно, сказать, что в команде прекрасная атмосфера и все отлично, но не буду этого делать. Многие игроки находятся в подавленном состоянии, думают о своем будущем в этом клубе. Я со своей стороны сделаю все, что смогу, чтобы наилучшим образом подготовить команду к ближайшим матчам, первый из которых пройдет уже в ближайшую среду с "Тоттенхэмом", – приводит слова Хьютона AFP.
*
KezhmaN
22 сен 2008 в 13:45
Нападающий Ньюкасла Энди Кэррол был арестован за ночное нападение на женщину. 19-летнему игроку было вынесено предупреждение. Кэррол был арестован в 2.30 ночи воскресенья и доставлен в участок для допроса. Представитель полиции заявил: "14-го сентября, в воскресенье, полиция отправилась на вызов в Паддинг Чэа (улица в центре Ньюкасла, недалеко от крупнейших баров - прим.ред), где состоялось нападение на женщину. Был арестован 19-летний парень, которому позже было вынесено предупреждение." Энди Кэрролл - игрок молодежной сборной Англии и считается весьма перспективным, несмотря на то, что за основную команду Ньюкасла пока не забивал.
*
Di Canio
22 сен 2008 в 14:22
Бартон,Гарти,Кэррол :mda: Ну и команда
*
Спартаковец
22 сен 2008 в 16:15
Di Canio, жесть :gy:
*
Спартаковец
22 сен 2008 в 16:15
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола после игры 5-го тура с "Ньюкаслом" (3:1) выделил форварда лондонского клуба Давиде Ди Микеле. "Думаю, он может играть не хуже Паоло Ди Канио. У него есть все для этого. И в матче с "Ньюкаслом" Ди Микеле это доказал. Я говорил ему, что он может очень многое, хотя над реализацией моментов ему еще нужно работать. К ним надо относиться более внимательно", – приводит слова Дзолы Sky Sports.
*
Спартаковец
22 сен 2008 в 16:17
Расположенный в Нигерии консорциум заинтересован в приобретении английского "Ньюкасла". Компания готова заплатить 350 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports. При этом владелец клуба Майк Эшли оценивает команду в 400 миллионов и утверждает, что не намерен уступить "Ньюкасл" за меньшую сумму. Пока неизвестно, готов ли консорциум заплатить озвученную Эшли цену.
*
Спартаковец
22 сен 2008 в 16:18
Защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор заявил, что не намерен покидать команду, несмотря на кризис. "Не знаю, откуда пошли эти слухи про то, что я собираюсь уходить. Здесь меня все устраивает, в противном случае я бы не связывал свое будущее с этой командой. Хочу, чтобы болельщики знали, что игроки стараются исправить ситуацию. Несмотря на все происходящее, фанаты поддерживают нас, и мы хотим дать им повод для радости", – цитирует Тэйлора The Telegraph.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026