Эшли: "Ньюкасл" больше не продаётся Владелец "Ньюкасла" Майкл Эшли заявил, что передумал продавать английский клуб. Напомним, в сентябре Эшли сообщил, что устал от протестов болельщиков, а потому выставил клуб на продажу "Я изменил своё решение. "Ньюкасл" больше не продаётся. В 2009 году мы вновь будем заодно", — приводит слова Эшли официальный сайт клуба.
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн сообщил, что клуб предложил ему новый контракт, но он пока не готов его подписать. "Неделю назад руководство "Ньюкасла" предложило мне новый контракт. Я решил взять некоторое время на размышление и сказал, что пока не готов принять решение по этому вопросу. Это не значит, что меня что-то не устраивает в клубе или что я хочу уйти. Просто я не могу сразу его подписать, мне нужно подумать. Это важное решение для меня, которое может оказаться определяющим для моей карьеры. В наше время подписание контракта часто растягивается на недели и месяцы. В моем случае прошло пока всего семь дней. Буду думать", - сказал 29-летний нападающий в интервью Sky Sports.
"Мы еще даже не набрали свою лучшую форму. По крайней мере, надеюсь, что нет. Мы будем еще сильней, на это направлено все развитие клуба, каждая тренировка команды, что, надеюсь, перенесется и на официальные матчи. Так что, нет, мы еще не видели "Ливерпуль" в идеальном состоянии. betz.su/news/tags.php?n=football-6535958&id=1062581
"Манчестер Сити" подумывает о приобретении нападающего Майкла Оуэна. Англичанин, выступающий в составе "Ньюкасла", сможет перейти в другую команду летом на правах свободного агента. Однако, тренер "сорок" Джо Киннейр не против продажи игрока уже в январе, чтобы получить какую-то выгоду. "Горожане" готовы заплатить за форварда 6 миллионов фунтов стерлингов. Как альтернатива Оуэну, рассматривается кандидатура нападающего "Блэкберна" Роке Санта Круза, который стоит гораздо больше, сообщает transfermarketweb
Видука пропустит три недели Нападающий "Ньюкасла" Марк Видука, получивший травму паха в матче 19-го тура чемпионата Англии против "Уигана", который завершился поражением "сорок" со счётом 1:2, выбыл из строя на три недели. Об этом сообщил тренер "сорок" Джо Киннэйр "Видука будет вынужден пропустить три недели. Кроме того, в списках травмированных у нас значатся Бейе и Мартинс. Первый пропустит примерно три недели, второй не сможет выйти на поле ещё в течение недель двух", — приводит слова Киннэйра Setanta Sports
28 дек 2008 в 17:28
Владелец "Ньюкасла" Майкл Эшли заявил, что передумал продавать английский клуб. Напомним, в сентябре Эшли сообщил, что устал от протестов болельщиков, а потому выставил клуб на продажу
"Я изменил своё решение. "Ньюкасл" больше не продаётся. В 2009 году мы вновь будем заодно", — приводит слова Эшли официальный сайт клуба.