для тех кто работает в интернете и кто хочет заработать, предлогаю работу (ссыль в анкете) если интересует пишите в теме на сайте что в анкете,все переговоры ведутся только через тот сайт
Lord_OO1,Это если мне память не изменяет ХАЙП называется!Ты собираешь бабло,делаешь несколько выплат,чтоб люди действительно поверили что ты платишь,и вкинулось побольше народу, ты всё это собираешь и исчезаешь.Те кто был в первых рядах в плюсе,остальные(большинство)-в попе:apl: я правильно выразился!?Вот только Fast HYIP не работает с WM,кошельки заблокируют! Они работают с Liberty Reserve! так вот!
А вобще-это выгодное направление,вот как раз для тех кто часто в эту тему заходит,можно даже с незначительным вложением деньжат собрать,сам я этим как-то занимался,но нужно почаще к компу доступ иметь,и следить,вычислять хайпы,вкладывать,выводить вовремя,есть конечно и стабильные хайпы,но там процент маленький,например на сайте в личке,справа кнопка одного такого стабильного хайпа"Импульс",там 1% в сутки,а на нестабильных от7-8% и выше,вплоть до 80-90% в сутки,причём ведь реально выплачивают,главное чтоб проекту не более 3-5 дней было,а то они обычно после этого времени сматываются,а вобще,так в этом бизнесе полно своих тонкостей,кому интересно почитайте на форумах про хайпы.Я лично реально заработал на них :начинал с 5" за неделю из 5 сделал 45",согласитесь,для начала нехило! В итоге я вывел за пару месяцев почти 600",и прогорел на одном,не успел вывести 120,потом бросил это дело,надоело постоянно у компа торчать и следить за всем этим делом!
знаю где за просмотр рекламных баннеров платят 5 рублей, За просмотр сайтов 7 рублей, за чтение рекламных писем 3 рубля. за скачивание платных файлов 12 рублей.+процент от рефералов,но в день можно кликнуть по каждой ссылке только раз.ссылка в анкете
за просмотр видео платят на мобилу. за 15 мин 15руб. уже два раза деньги вывела так что все работает. кому интересно ссылка в анкете. или пишите в личку.
3 мая 2010 в 09:27