Заработок в интернете | SEclub.org
Заработок в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дам ссылки на клик и смс партнерки с неплохими расценками,при условий что бы регнитесь по реф.ссылке.(заработок у вас от этого меньше не станет)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Rvach
19 дек 2009 в 19:26
Дайте пожалуйста проверянную партнёрку которая платит да клики. Пишите в личку. Буду очень благодарен!!! И ещё что такое реферальская ссылка? :vopros:
*
RUStema
19 дек 2009 в 21:04
Дайте партнёрки, которые работают с яндекс.деньги буду рефом
*
spreak
20 дек 2009 в 08:42
Можно спросить что такое партнерка ? :-)
*
spreak
20 дек 2009 в 08:53
Ну объясните новичку
*
RUStema
20 дек 2009 в 12:48
Это когде ты на своём сайте ставишь ссылку и если на неё нажмут, то тебе заплатят деньги.
*
Mastter
20 дек 2009 в 14:11
Дам ссылки на клик и смс партнерки с неплохими расценками,при условий что бы регнитесь по реф.ссылке.(заработок у вас от этого меньше не станет)
*
KoDeR Man
21 дек 2009 в 00:19
Дайте пожалуйста какую нибудь партнерскую программу с хорошими расценками и что бы зачислялись клики с компа. Еще желательно!- пускай это цена за клик будет 10 коп, но что бы можно было кликать несколько раз(3 к примеру), с одного и того же ip адреса!
*
SPONGE
21 дек 2009 в 11:26
KoDeR Man, не, ну не хило загнул!
*
Mastter
21 дек 2009 в 14:42
Актуально,дам ссылку на смс партнерку,которая реально платит. upwww.ru/?id=22237 если регнитесь по реф ссылке,объясню как зарабатывать.
*
Dimka87
21 дек 2009 в 15:09
Новый год – один из самых любимых, волшебных, и долгожданных праздников в году! Праздник, наполненный радостью, весельем и улыбками. В новогоднюю ночь так хочется сказать слова любви и благодарности родным и близким, и под бой курантов загадать самые заветные желания. В новый год в нас пробуждаются светлые детские воспоминания – когда мир казался таким большим и загадочным, а возможности – безграничными. И каждый новый год, мы снова в ожидании чуда, в ожидании новых, фантастических перспектив! Новый год – это пора чудес и подарков. Обрадуй любимых и родных качественным и оригинальным подарком! Интернет магазин АДРЕС В АНКЕТЕ предлагает широкий выбор номеров ICQ способных порадовать Ваших близких и сделать праздник незабываемым! Заходите, получайте новогодние СКИДКИ и покупайте номера радуя близких Вам людей!!! п.с. плачу за каждого приведенного клиента!!!
*
Игopь-GUF
22 дек 2009 в 09:13
Внимание - предлагаю работу! Доброго времени суток!Предлагаю работу-суть её заключаеться в просмотре видеороликов,а оплата -3,6 у.е час.Есть реф система.Работает(проверял сам).И самое главное-код приглашения(без него не регнешся!!!)- 00003pyg100p . Вродебы все ссылка как обычно-в профиле(строка сайт).Всё удачи! П.С. модеры я кинул её сюда потомучто не знаю куда делись темы типа зароботок в инете и.т.д.!
*
BikeR
22 дек 2009 в 14:29
Есть небольшой конкурс, там можно выиграть шестизнак или красивый семизнак с ххх, подробнее по ссылке у меня в анкете.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026