#antonyo#, нет,всего,кто станет одним самым активным моим рефералом в одном серфе,где платят 30 коп за один просмотр,после того как он снимет 5 минималок я плачу 15 рублей на вебмани
В личке сцылка на стабильный зароботок,сайт существует давно,вчера много читал про него,вроди стабильно платит,минималка депозита 1 wmz,для начала я кинул туда 1,сцылка реферная,регайтесь пожалуйсто под ней,в не чиго не теряете и мне воздастся за мои старания.Зароботок связаный с инвестициями в спортивные игры,почитайте,понравится,спасибо.
Набираю трейдеров на форекс,которые будут работать по моей торговой системе. Требования-стартовый депозит от 20уе,ежемесячное распределение чистой прибыли 10% мне,как автору торговой системы.Подробности по се-боксу
Я уже больше года пытаюсь заработать в интернете, попробовал кучу способов, почти все- лохотрон. Но есть и нормальные, такие как накрутка проверенных партнёрок, написание уникальных статей и т.д. Если кому интересно- на моем сайте все проверенные способы подробно описаны, разберется любой желающий. Везде выводил деньги. Сайт moneytext.narod.ru Модеры не сочтите за рекламу, просто делюсь нажитым опытом.
6 янв 2010 в 12:24