Заработок в интернете | SEclub.org
Заработок в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 889
*
Vladislav87
30 дек 2009 в 13:04
~MG~, Мне пофиг твое мнение, у меня есть свое личное. не буду называть тебя плохими словами, но ты меня даже как человек не интересуешь. Если понадобиться то без всяких проблем зайду к тебе и оставлю на рабочем столе Файл Вёрд, где напишу все что о тебе думаю. И ПОУДАЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ ПАРНУХУ С КОМПА, ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ))))
*
Vladislav87
30 дек 2009 в 13:09
~MG~, и вообще, что ты знаешь о хакерах. Спецом для тебя необразованного объясняю) Хакер- это прежде всего человек со своей жизненной философией увлеченный чем либо. А взлом кого-то и чего-то - это уже сфера хакерской деятельности, которая включает в себя еще кучу всего. И вообще этот раздел по заработку) Поэтому советую писать по теме) Уважайте модераторов, данного для Вас раздела)
*
FarLLi
30 дек 2009 в 14:09
Vladislav87, seclub.org/forum/goto/9822733/ - "на серфе реально заработать и 3 тыщи зелени" Если отдать всю свою жизнь на это... и то, если одновременно работать не нескольких десятках серфингов. Вот буржуйские - это еще куда ни шло, а отечественные создатели сайтов-серфингов, по моему сделали большую ставку на пополнение своего кармана, как говориться " с миру по нитки, и на штаны наберется" тот макро процент который достается админам от пользователей при покупке рекламы, как думаю, приносит неплохое дененое пополнение! ...
30 дек 2009 в 14:10 / FarLLi (1)
*
FarLLi
30 дек 2009 в 14:11
...Второстепенная цель подобных проектов это возможность для тех владельцев сайтов, которые хотят пропиарить свой сайт/страничку как моно с меньшими влоениями. А вот насчет заработка в этих самых серфингах, пользователям - это лишь для привлечения внимания, ведь не делать же серфинги по теории "ты посмотриш мой сайт, а я твой", по этому на них и сидят толпы желающих разбогатеть, но в конце концов каждый приходит к одной и той же мысли - "хоть бы минималку набрать..."! ИМХО!!!
*
FarLLi
30 дек 2009 в 14:17
Vladislav87, Я в ауте...
seclub.org/forum/goto/9828857/ и seclub.org/forum/goto/9819795/ :rzhu: Начнем хотя бы с того, что тот кто хоть раз чтото взломал/украл, не станет об этом распространятся (ну если не дурак конечно, если ты себя дураком не считаеш, то получается что это пустые слова, а ты обычный выепос...
*
MGMT
30 дек 2009 в 14:18
Vladislav87,
ухаха, расмешил хацкер, ты мой IP не сможешь пробить не то что в компьютер "зайти"))
по твоей манере отвечать, тебе... ммм...лет 14, верно ?
если хочешь ещё выипнуться стучи в асику, поговорим сцупер-мего-хацкер)
*
FarLLi
30 дек 2009 в 14:39
spammer2, спам - тоже способ заработка в интернете) жаль что запрещенный :yy:
*
CYMACШEДШИЙ
30 дек 2009 в 20:16
Нужны постеры на сайт в анкете. Пишем админу в личку. Оплата от 40 копеек за пост. Спешим
*
YuZoKk
2 янв 2010 в 16:09
Vladislav87, полный и.д.и.А.т,малетка
*
-PicasOo-
3 янв 2010 в 15:54
Дам реферальную ссылку на пртнерку по кликам! Партнерка существует больше года - провереная лично мною, получил уже 3 выплаты. Минималка - 30 руб., при регистрации 10 руб., принимают оперу, расценки до 2000 руб., нет промежуточных страниц с рекламой. Жалоб на партнерку никаких нет и самое главное что они ценят своих пользователей. Посещаемость партнерки 800-1000 хостов в сутки. За реф ссылкой в бокс.
*
YuZoKk
3 янв 2010 в 16:32
что скажете про етот проект?/insaid.biz можно ложить туда бабло?на форумах читал вроди платят
*
shemet
6 янв 2010 в 10:54
Внимание - предлагаю работу! Предлагаю работу-суть её заключаеться в просмотре видеороликов,а оплата -3,6 у.е час.Есть реф система.Работает(проверял сам).И самое главное-код приглашения(без него не регнешся!!!)- 00003tac300u . Вроде бы все ссылка как обычно-в моём профиле(строка сайт).Всё удачи! и больших заработков))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026