~MG~, Мне пофиг твое мнение, у меня есть свое личное. не буду называть тебя плохими словами, но ты меня даже как человек не интересуешь. Если понадобиться то без всяких проблем зайду к тебе и оставлю на рабочем столе Файл Вёрд, где напишу все что о тебе думаю. И ПОУДАЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ ПАРНУХУ С КОМПА, ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ))))
~MG~, и вообще, что ты знаешь о хакерах. Спецом для тебя необразованного объясняю) Хакер- это прежде всего человек со своей жизненной философией увлеченный чем либо. А взлом кого-то и чего-то - это уже сфера хакерской деятельности, которая включает в себя еще кучу всего. И вообще этот раздел по заработку) Поэтому советую писать по теме) Уважайте модераторов, данного для Вас раздела)
Vladislav87, seclub.org/forum/goto/9822733/ - "на серфе реально заработать и 3 тыщи зелени" Если отдать всю свою жизнь на это... и то, если одновременно работать не нескольких десятках серфингов. Вот буржуйские - это еще куда ни шло, а отечественные создатели сайтов-серфингов, по моему сделали большую ставку на пополнение своего кармана, как говориться " с миру по нитки, и на штаны наберется" тот макро процент который достается админам от пользователей при покупке рекламы, как думаю, приносит неплохое дененое пополнение! ...
...Второстепенная цель подобных проектов это возможность для тех владельцев сайтов, которые хотят пропиарить свой сайт/страничку как моно с меньшими влоениями. А вот насчет заработка в этих самых серфингах, пользователям - это лишь для привлечения внимания, ведь не делать же серфинги по теории "ты посмотриш мой сайт, а я твой", по этому на них и сидят толпы желающих разбогатеть, но в конце концов каждый приходит к одной и той же мысли - "хоть бы минималку набрать..."! ИМХО!!!
Vladislav87, Я в ауте... seclub.org/forum/goto/9828857/ и seclub.org/forum/goto/9819795/ Начнем хотя бы с того, что тот кто хоть раз чтото взломал/украл, не станет об этом распространятся (ну если не дурак конечно, если ты себя дураком не считаеш, то получается что это пустые слова, а ты обычный выепос...
Vladislav87, ухаха, расмешил хацкер, ты мой IP не сможешь пробить не то что в компьютер "зайти")) по твоей манере отвечать, тебе... ммм...лет 14, верно ? если хочешь ещё выипнуться стучи в асику, поговорим сцупер-мего-хацкер)
Дам реферальную ссылку на пртнерку по кликам! Партнерка существует больше года - провереная лично мною, получил уже 3 выплаты. Минималка - 30 руб., при регистрации 10 руб., принимают оперу, расценки до 2000 руб., нет промежуточных страниц с рекламой. Жалоб на партнерку никаких нет и самое главное что они ценят своих пользователей. Посещаемость партнерки 800-1000 хостов в сутки. За реф ссылкой в бокс.
Внимание - предлагаю работу! Предлагаю работу-суть её заключаеться в просмотре видеороликов,а оплата -3,6 у.е час.Есть реф система.Работает(проверял сам).И самое главное-код приглашения(без него не регнешся!!!)- 00003tac300u . Вроде бы все ссылка как обычно-в моём профиле(строка сайт).Всё удачи! и больших заработков))
30 дек 2009 в 13:04