Заработок в интернете | SEclub.org
Заработок в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 889
*
BW12345
29 дек 2009 в 09:31
Требуются любители Хип-Хопа постеры: оплачиваются 50 постов = 8р. и 100 постов =16р. оплата возможна как на WebMoney так и на мобильный телефон (все операторы). Форум в анкете.
*
Vladislav87
29 дек 2009 в 09:32
Хотите начинать зарабатывать, тогда можете ознакомится раздел "Заработок в Интернете" Три месяца назад написал сайт, сейчас продолжаю на своей шкуре проверять и вылаживать способы заработать. www.conservatorsd.narod.ru Сразу предупреждаю, поначалу особо много не заработаете. И читайте внимательно раздел.
*
Vladislav87
29 дек 2009 в 09:36
Админ, я извиняюсь за рекламу сайта, но то что я там публикую я проверяю на своей шкуре, прежде чем публиковать и расчеты заработка чисто теория, но вполне возможная я на спонсорах зарабатываю в редких случая до 600" )www.conservatorsd.narod.ru
*
Dimka87
29 дек 2009 в 11:26
Ищу работу в интернете от 3-4" в день т.е. от 100" в месяц. Работаю только с проверенными людьми которые сами производят оплату! желательно наличие тут на се клубе более 500 часов. Что могу: создать дизы для веника, создавать сайты для заработка там же, потить на форумах, гостевых, чатах, читать почту, расскручивать сайты и многое другое. так как Учусь на факультете информатике в универе и есть много свободного времени!!! связь се-бокс
*
Vladislav87
29 дек 2009 в 14:17
Парень, я тоже много че могу))) Но серьезно. Удаленный взлом компа, Взлом электронок, Взлом офисных документов, Взлом Асек, Взлом сайтов и еще кучу всего. Но вопрос накой оно мне надо. Уважай себя, найди себе работу более чем сто баксов в месяц! Можешь обащаться, помогу. Но эт тебя требуется наличие безлимитного ADSL интернета и часов пять свободного времени. И будет тебе зарплата больше чем те несчасные сто баксов))
*
Dimka87
29 дек 2009 в 15:09
Vladislav87, за 5 часов каждый день работы в инете и безлимит это мало!!! а работу не проблема найти просто вот сейчас на каникулах сижу фигней страдаю от безделья..
*
Vladislav87
29 дек 2009 в 19:38
Димka_87, понятное дело, я сейчас сам сижу отдыхаю. иначе не постил бы вообще) Прост руку на прошлой неделе сломал, теперь и отдыхаю. А говорили для компьютерщика главное мозги, не ребята) руки тож вещь важная)
*
Vladislav87
29 дек 2009 в 19:42
На серфе реально заработать и три сотни зелени. Сразу даю совет, не регистрируйтесь на сайтах которые начали свое существование относительно недавно. большинство из них возможно закроются либо вообще кидалы) Сайты начавшие свое существование не позднее 2007 года более надежные) так как не пережили бы столько времени будучи кидалами или лохотронами. их бы уже давно прекрыли)
*
Dimka87
29 дек 2009 в 19:58
Vladislav87, кинь в личку адрес серфа на котором три сотни можно заработать? что то я таких не встречал!! пару рублей может быть но не более
*
Dina~
30 дек 2009 в 08:04
Нормальный контраст,пару рублей и три сотни баксов)))
*
MGMT
30 дек 2009 в 08:20
Vladislav87, поугарал, если ты такой супер хацкер, сможешь "взломать" мой номер ?))
Дело то не во взломе, если бы умел всем этим промышлять, то ооочень хорошо зарабатывал...
более чем уверен что это чистой воды понты...
30 дек 2009 в 08:23 / MGMT (1)
*
Vladislav87
30 дек 2009 в 13:00
Прежде чем писать то че пишете, советую зайти и посмотреть на указанный выше сайт. Я не говорил что три сотни баксов можно заработать на одном спонсоре. Одновременно на десяти проверенных спонсорах одновременно. тогда и будет выходить столько. методика там описана. когда заканчиваются, сайты- чистите кукис и меняете IP, тогда сайты для серфинга фактически незаканчиваются!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026