Везде по-разному, где-то каждый месяц выплаты, где-то по заказу, на ЛетИтБите 65" выплачивали 3-4 дня! Кому интересно стучите сюда 437304403, даже когда отключен.
кого заинтересовала работа на фалойобменниках, могу дать рефералку на отличный сайт:) писать в себок. цена : 5" за 1000 скачек, на самом деле это не так много:)
Хочу подзаработать с мобильного. Возможно ли это? Без аси. Могу стать консультантом. Заработок не веб-мани, а просто на счет мобилы или на руки. Можно? ? ?
Fan Loko, могу дать 2 реферальные ссылки на вап-сайты, на которых можно работать через мобилу:через обычный браузер или через оперу. деньги можно снимать на баланс своей мобилы:)пиши в себокс, если интересно:)
Народ, кто может подсказать партнерку для сайта с ну очень слабой модерацией. я ща закинул пару банеров на голый юкозовский сайт и через програмку с сменой айпи кликаю сам себе, н оцена за клик 0.15р. хотелось бы хоть немного больше, хотя и те 2-5 долларов в день не жмут но... И если есть кто-то знающий дайте ссылки на файлобменники с платой за скачки. желательно с моментальным выводом денег и без минималки... ну вот и все кажишь)
ахахах, здесь многие орали о icq халява. зешел я туда - зарегался - попробовал угадать и вот что мне сказало upwap.ru/802267 правда и бонус 2 копейки моментально выплатило)))
так как за 2 часика мне написало 2 человека с розпросами о том "чудо сайте" на котором я сижу, то я думаю зделать небольшую рекламку. выплаты там проводяться раз в 48 часов типа "после проверки" хотя когда я сам кликаю по ссылкам (конечно же со сменой айпи) и в моей статистите покажывает айпи почти всех стран мира (что не реально для голого сайта) то я думаю что накрутку такого уровня никто проверять не будет. выплаты там моментальные и все что забирают буржуи так это комисия вебмани. по всем вопросам в пм
20 мар 2010 в 15:51