NeXeX, пойми, айпи в проги много, но и они не безконечные. всем давать не в прикол т.к. потом сам не смогу. буду помогать тем кто действительно может немного времени на это потратить и у кого есть сайт
Ищу людей для крупного заработка при работе менее 20-ти минут В ДЕНЬ! Всё реально -не обманываю,нет отрицательных отзывов не на сайтах,не на кошельке! Для этого у вас должны быть:1тыс.руб(мне переводить не будете-не бойтесь) и 125руб. Для чего? Объясню когда напишите в ICQ:99999378 требуются всего лишь 12 человек-СПЕШИТЕ!!
Дам реф ссылку на нормальный сайтик для заработка! Вот сейчас пью пиво за свои первые кровные и это все за дней 5 работы) есть софт для автосерфа на этом сайте, который значительно упростит набор рейта и кредитов. реф ссылка в анкете. после реги по ссылке писать в пм для получения софта
Еще есть одна система, котораю полностью основана на автосерфе. Все что вам нада это запустить клиент и спокойно ложиться спать. Это больше привлекательно для тех кто хочет розкрутить свой сайт т.к. за кредиты за автосерф можно или обменять на вмз или пустить в показ своих сайтов. 10 кредитов = 100 показов, а 10 кредитов это 3 мин серфа. кому интиресно пишите в личку
предлагаю заработок в маркетинге. описание и схема выложены здесь upwap.ru/806768 как со мной связаться там тоже указано. проверено лично, реальный заработок!
Нашол крутой сайт, где платят за регистрации от 5 до 50 центов. Минималки нет. Вывод на Alertpay или Liberty Reserve. Платит 100%. Кому интересно - пишите в личку.
Предлагаю дополнительный доход в инернете, вы гарантировано получите вознаграждение 11200 руб, при выполнении условий,установленных компанией.Сумма и частота вознаграждений будет зависить от вас самих. От вас необходимо 2-3 часа в день уделять интернету. И общительность с другими людьми. Кому интересно, подробнее icq 623780797.Необходимо чтобы возраст был не менее 18 лет. Также прошу беспокоить только тем кто настроен серьезно. Прошу не беспокоить тем кто ищет халяву.
здравствуйте,я набираю 12человек для крупного заработка! Для работы необходим первоначальный капитал в размере 625рублей,но лучше 1125(не волнуйтесь деньги переводить мне не будете) и 20свободных минут в день для работы! работать можно даже с телефона! Главное-должно быть wеbmoney и желание)) всех кого заинтересовал-пишем в icq 99999378
25 мар 2010 в 05:47