Фeдop, я всю тему прочитал, раньше прогу затестить возможности не было, а щас скачал, установил, вначале запрос на выход в сеть, потом два - на аудиозапись, записала, обработала, выдала результат!
Фeдop, я всю тему прочитал, раньше прогу затестить возможности не было, а щас скачал, установил, вначале запрос на выход в сеть, потом два - на аудиозапись, записала, обработала, выдала результат!
Фeдop, да Бог с ними, с картинками-то... А вот перевести и правда было бы неплохо. / А у нас на форуме, по-моему, где-то тема была по созданию/переделке java... Непомню...
L!GGETT, да не, лучше уж под экран подогнать, а 3 кнопки выучить, я думаю не проблема, хотя одно от другого не зависит :-), так что не стоит считаться, будем надеются, что всё сделают!
Djoncs, дык она уже есть под мой экран. С красной картинкой. А с инглишем ( а может, и с памятью,Ґґ ) у меня туго. Каждый раз при использовании проги бегу к дочери за переводом,Ґґ
Если вам уж так сложно разобраться с английским, могу попытаться перевести. Пока только под 128*160 размеры подгоняю(благо, с английским у меня все впорядке-перевод мне не нужен). Кому интересно-пишити сюда или в личку.
18 дек 2007 в 16:42