Заметил такую фишку...как то раз тел вырубился от того что аккум сел,Ну эт нормально...Хехе:)...так вот,я его конечно сразу заряжать,но тел никаких жизненных признаков не подавал...и тут я заметил как при воткнутой зарядке загорелась левая софт-клавиша,ее маленькая белая полоска,красным цветом...я долго ломал голову че эт за хрень такая,так и не понял...но вылечил довольно интересно,прежде чем воткнуть зарядку зажал клавишу С,и все заработало:)...так вот...че эт за хрень такая была?...подскажите плз:)
Хотел бы узнать,о полной характеристике процессора,и связанного с ним проблемы,наличие вспыхи,фонаря,а также проблемы связанные со слайдером,в плане ушатания корпуса,всё таки это не моноблок,и ещё последнию прошу,если есть новее 039.
M.A.S, Та не...что ты...эт было сразу после того как он вырубился...причем када он заряжается он же частично работает,т.е. Горит монитор...и там все видно как он заряжается...а тут загорелась кнопка,красным цветом,находящаяся на зеленой трубкой...причем тел никаких жизненных признаков не подавал,даже не включался...
bad_Max, значит ты аккум ниже 1% разрядил. А в таком состоянии тел и небудет ничего показывать в начале зарядки. Через некоторое время он должен врубится. Других объяснений этого феномена я не знаю:-)
Красная лампочка на левой софт клавише загорается когда аккумулятор полностью разряжен, при зарядке она светится секунд 30 потом гаснет и телефон включается. По моему это просто индикатор зарядки если тел не может включится.
11 сен 2008 в 17:29