Mepзaвeц, Спасибо!так у меня не переносятся,не удаляются,а если и удаляются,то заново появляются клоны последних игр на карте,короче не то.Блин что делать,эт что-то новое.
А вот арбузер здесь просто чудесный! Или мне кажется, или оно так и есть. У меня с этим телом стал интернет летать. Файлы не закачивает, а просто сосёт из сети! При том что у меня глюченный лайф. Может кто знает чем отличаются арбузеры netFront 3.3 от 3.4
Кидал файлы через зуб с 550i,в основном игры и приложения,видео.Вот беда,короче просматриваю содержимое в тел файлы поменялись некоторые иконки одни,а при запуске игра другая.Игры которые были изначально разные стали одним файлом с одним весом,короче три копии игры появились изначально которые были в тел.Приложения,которые тоже были изначально в тел,вообще куда-то исчезли,лишь есть инфо о количестве 2 с весом 0 байт,при заходе в папку пишет ОШИБКА.Устанавливаешь из прочего и игру и приложение устанавливает,проблем нет.Общий сброс не помогает.Вопрос следующий,как мне вернуть игры и приложения изначально которые были при покупке тел,ведь их нельзя удалить?И что за сбой произошел,чтоб изменить содержимое скрытой файловой системы?
У мя была похожая хрень...вылечил тем,что ставил те же приложения которые раздвоились,и потом одно у мя не запускалось,его и удалял. Если не прокатит,то попробуй через а2лоадер очистить папку амс
Потратил кучу времени, но перечитал всю тему.Увидел много нытья,но и достаточно много дельных советов.Тело купил несколько дней назад и просто в восторге от его аккуратности.Но есть одна проблемка,подсветка бывает гаснет наполовину сама собой,как при переходе на ждущий режим,хотя я в процессе работы с телефоном.Приходиться закрывать,ждать, когда потухнет полностью и потом открывать.Раздражения не вызывает,но в недоумение вводит
Mepзaвeц, Спасибо за инфу,но нужен для этого комп,и еще;там указано заливка java,которую нельзя удалить на флеш,а у меня игры и проги в памяти тел, у которых маска под одну игру-три клона,и на флеш у меня у последней игры и проги,тоже клоны и собственно непонял,почему память увеличилась до 33мб из 35мб,а было 28мб.Жаль,что нет доступа к ФС без компа,а так надо.Эх блин вот косяк.Хотел на новую прошу тел прошить,но последняя 035.А не вкурсе мож поможет вытащеный аккумул.?Сутак этак на 2?
Mepзaвeц, Спасибо!так у меня не переносятся,не удаляются,а если и удаляются,то заново появляются клоны последних игр на карте,короче не то.Блин что делать,эт что-то новое.
22 дек 2008 в 09:58