Помогите,купил данный телефон а когда включаю камеру в режиме фото вообще не приближает,а в режиме видео все нормально,чтобы это могло быть?Или так во всех?
После общего сброса функция смс пришло в норму, остальные косяки не восстановились. Но счастье было не долгим-телефон совсем накрылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в том, что он включается и тут же выключается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP PLEASE!!!!!!!!!!!!
Помогите,купил данный телефон а когда включаю камеру в режиме фото вообще не приближает,а в режиме видео все нормально,чтобы это могло быть?Или так во всех?
Freedom157, да не нужен зум на этой камере! даже если будет цифровой зум - разрешение будет уменьшаться при приближении и без того плохая картинка еще ухудшится!
Bepтe, попробуй опытным путем. У меня была похожая ситуация , не могли дозвониться. Я взял 2й телефон позвонил на свой когда тот обрабатывал/загружал что либо . В это время я был не доступен , а когда просто читаешь страницу т.е. ничего не загружаешь дозвон проходил всегда.
8 янв 2009 в 14:06