Коллеги,выручайте,вопрос жизни и смерти.В аппарате ни с того ни с сего слетели игры и приложения.При обращении к данным пунктам адская машинка пишет /ошибка при выполнении операции/.Всё остальное работает корректно.Также эти самые игры и приложения не загружаются,тоже /ошибка.../.Остальные файлы /мп3,картинки/ грузятся нормально. Что за фигня?У меня там и опера,и любимый пасьянс..спасайте..
Мой тел уже полгода обновляться по воздуху не хочет. Хотя прошивка у меня 033. Говорит, в вашем телефоне становленно новейшее ПО. У кого нибудь такое было?
Присутствующим-здрасьте!Будьте любезны,проясните ситуэйшн.Сменил стандартную карту 1Гб на новую 2Гб-телефон её не видит. Т.е.,сперва порядок,а со временем перестаёт видеть.Хочу понять,в чём тут соль.Или,если не в лом,киньте ссылку,наверняка уже были подобные вопросы
Люди, нужна помощь! При попытке что нить скачать пишет "ошибка связи, попробуте ещё раз или обратитесь к оператору". Так же не хотел заходить на mini.opera.com что бы скачать оперу. В чём может быть проблема? Ато както не прикольно без инета.
Такая ерунда у меня ,которая никак не напрягает- когда зарядку включаешь то кнопки мигают и постоянно в разных вариантах,то просто горят,то поочереди ,дискотека какая-то,так у всех или тока у меня?
13 янв 2009 в 21:39