Вопрос такой:у кого прошивка R1FA035 работает ли SensMe?Показывает 170 файлов,в папку не заходит,общий сброс не помог.Раньше точно работало.Вот я думаю может это из за обновления по воздуху?
Bepтe, а,понял че за фишка...ты када туда заходишь у тя еще че нить запущено?...короче смотри,смысл в том,что у тя почему-то не хватает памяти...я на такое натыкался када у мя была запущена аська,опера и плеер слушал...может общий сброс поможет?!
bad_Max, ни одно приложение не запущено.Общий сброс в практике не помогает,проще прошится.А может быть с компом проблема?Анализ Sens Me в настройках ставил.А какой параметр надо ставить передача медиафайлов?Тел перезагружается,и инфо появляется?
Bepтe, не не,проблема точно не в компе,в телефоне,вообще канеш,чтоб все было ок,лучше прошиться....конвертировать-эт по желания,если надо экономию места,то ставь ААС,
Вопрос такой:у кого прошивка R1FA035 работает ли SensMe?Показывает 170 файлов,в папку не заходит,общий сброс не помог.Раньше точно работало.Вот я думаю может это из за обновления по воздуху?
18 фев 2009 в 08:33