Фeн, а ты карту перед использованием форматировал телефоном?у меня в комплекте с w910 тоже была карта sony 1гб и также были подобные глюки(некоторые дорожки не хотел воспроизводить-писал ошибку,перезагружался при замене карты и т.д.)я тогда не форматнул ее...А новую отформатировал-и все нормуль,хотя забита до отказа:).Была у меня и сандиск 2гб,отличие в том,что файлы с компа передавались быстрей и дешевле она аналогичной от сони.А вообще,как повезет-сейчас подделок много стало...
У меня что-то глюкануло,нажала общий сброс,тел перегрузился теперь Please Wait и он зависает.что делать?пыталаь перепрошить,но A2 aploader его не видит
M!NTOlya, у меня на с510 так было. Выдерни батарею и потом снова включи. Если сразу не поможет, пусть он у тебя пару часов с этим плиз вэйт полежит, а потом батарею вытащи.
Моддинга не было.уже раз 20 передергивала батарею-не помогает( вчера музыку слушала,потом как то глюкануло,подумала наушники сломались,но и через динамик не слышно,а на вид как-бы воспроизводится.нажала общий сброс,и теперь такая фигня
10 янв 2010 в 19:04