Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
bad Max
29 янв 2010 в 22:15
SNOOP DOGG, можно сделать любую тему меняющую меню
*
Vitae
6 фев 2010 в 12:32
Помогите!!!Нечаянно забрызгал водой свой w910,теперь телефон вроде работает,но не горит дисплей и при включении левая кнопка под экраном горит красным цветом.может что-нибудь можно сделать самому?или обязательно в СЦ нести?
*
djon3volta
6 фев 2010 в 13:32
Vitae, влага попала,замкнулись контакты,попробуй просушить тел хорошо,прям на батарею положи на ночь!полотенцем накрой батарею и тел на него.
*
EKZEKUTOR
11 фев 2010 в 02:46
Короч очень очень давно пользовался этим телефоном потом раздавил у него дисплей недавно решил его реанимировать, заказал дисплей поставил новый, но глюк все же остался,дисплей работает хорошо все поставил правильно,но вот гад как Подсветка гаснет, телефон вырубается, нет это не ребут, просто тупо выкл. Если же включена музыка телефон может сутки работать не выключаясь с вкл плеером, стоит его выключить, не трогать секунд 30 как он вырубается что эт такое было у кого ниб?
*
Эйс Вентура
11 фев 2010 в 02:53
Vitae, Одеколоном или спиртом залей клавиатуру и все места куда проникла вода, потом суши. Хуже уже точно не будет, а улучшения возможны.
11 фев 2010 в 02:55 / Эйс Вентура (1)
*
bad Max
11 фев 2010 в 05:35
EKZEKUTOR, хм...оч интересно...возможно что ты контакты какие нить замкнул при раздавилавнии телефона...отнеси в сц на диагностику,ток опиши проблему им...и посмотрим че они скажут тада:)
*
EKZEKUTOR
11 фев 2010 в 13:42
bad_Max, не я сам сделаю мне кажеться это аккум накрылся просто контакты тут ни при чем когда идет усиленное энергопотребление телефон работает, как только гаснет подсветка вырубается, не знаю проверим, P.S Не доверяю я сервисам предпочитаю делать все сам так интереснее... Ведь есть даже набочик спец инстсрументов:-D
11 фев 2010 в 13:45 / EKZEKUTOR (1)
*
Jerry9
20 фев 2010 в 15:17
Что такое? Немного подзарядил телефон, потом пошел на улицу, оставил его качать файл в кармане. Через некоторое время достаю, а он немного мокрый и выключен. Значит включаю его, зарядки 3%... Далее пришел домой, хотел зарядить, но телефон никак не реагирует на зарядник! После сброса параметров также его не видит, но от компа через кабель заряжается. Что делать???
*
gulsar
21 фев 2010 в 16:31
Помогите!перестал показывать с ютуб,пишет ошибка при воспроизведении,чем лечить?
*
xxzheka
8 мар 2010 в 16:12
Помогите пожалуйста,у меня при подключению к интернету когда подключиля сразу выбрасывает с браузера пишет сим не активна и перезагружается,иногда все нормально работает,подскажите что делать?
*
garigainet
11 мар 2010 в 23:44
Проблема с играми выдает ошибку
*
Карина
12 мар 2010 в 04:44
garigainet, [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] - :chit3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025