No!WELCOM, Спс:) Да не эта кнопка с самой покупки телефона иногда не работала,(прошивка 035тая) Просто сейчас заметил причину (или одну из причин) неработания этой кнопки. .
Всем ку! У мя такая проблема, я обновился SEUS"ом и у меня перестала работать камера. Я ее запускаю и меня выкидывает. Передняя камера тож не работает, просто показывает черное все.
У мя така проблема - сдохла батарейка, кот отвечает за сохранение настроек, когда вынаешь аккум. Ходил в Профи (он рядом с домом), говорят нет в продаже. Никто не знает, где взять?, ну и фак по разбору, плиз, заодно. Буду ковырять
Народ. Можно ли как-то поднять громкость разговорного динамика? А то совсем слышно слабо. А в шумных местах и вовсе не поговорить. Менял сам динамик, не помогло. Если возможно поднять программно, подскажите, как! Или линк на тему дайте. Буду признателен за помощь.
No!WELCOM, Я же написал, что динамик менялся. Расскажите о замене дров на этом телефоне. То есть софт, сами файлы, описание метода. Надо очень срочно...
Чет сёдня глюк словил. Пошел на работу, волк оставил на зарядку, тк был на 2-х процентах. Прихожу вечером, а он все так же разряжен. Отсоединил зарядное - он мне давай светомузыку: мигает весь и не реагирует на кнопки. Пришлось акб вынать. 2 раз перегрузил, терь вроде заряжает.
11 июл 2010 в 14:43