Ребята,дайте плыз FAQ на то как прошить ш910 через a2uploader.А то уже несколько Дней ищу никак немогу найти.И можно на дрова на повышение громкости,пробывал несколько штук кидать звук не меняется. =(
Такая проблема: при любой попытке зарядить телефон вылезает ошибка: "Отказ при зарядке! Прекратите зарядку!" Заряжается только после полной разрядки, и то только в выключенном состоянии... В выкл.состоянии при наличии процентов зарядки не заряжается ни в какую. От компа зарядка идет, при соединении телефон-зарядник-шнур идет нормальная зарядка (от зарядника в том числе, только при достигании 100% зарядки тоже вылазит та самая ошибка). Зарядник оригинальный. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что делать?
Здравствуйте.у меня такая проблема,был перепрошит телефон и то от чего играет музыка громче,вроде драйвер называется,потом я сбросила зачем то все параметры и не пойму,кажется стало хуже качество звука музыки,можно как то обратно поставить чтоб нормально пел?дело в том что я не очень всё это понимаю.
Зайди пожалуйста в магазин моб. телефонов, а лучше в ближайшую мастерскую и просто скажи что нада сделать звук. А то от объяснения причин моск кипит. Удачи:)
1 авг 2010 в 17:23