Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
Taмaгoчи
1 фев 2008 в 11:47
romiros, решение - выкл и вкл
*
romiros
1 фев 2008 в 11:53
Taмaгoчи, попробую.
*
Populous
1 фев 2008 в 11:57
На Софии тоже ребут надо делать.
*
MachoVik
1 фев 2008 в 21:56
Еще один глюк в коллекцию-ставлю подсветку на минимум,потом захожу в плеер и она снова загорается на 100%.Блин,более глючного СЕ у меня еще небыло.Начинаю скучать по к790.Если не выйдет нормальная прошивка-буду смотреть в сторону Нокии...
1 фев 2008 в 22:00 / MachoVik (1)
*
romiros
2 фев 2008 в 05:11
MachoVik, ну так сразу надо было смотреть в ту сторону.. А по-секрету скажу тебе- если ты надеешься на безглючность Нокиа, то ты глубоко ошибаешься.. :biggrin: Нашел панацею. Здесь одно, там другое. Когда пользоваться тесно начнешь. Вот только здесь довольно безобидные недочеты, а там х.з.
З.Ы. Я вообще за все время пользования заметил лишь один недочет- не мог удалить в мультимедиа ярлык удаленного видео. И все. И это на моей сырой прошивке.
*
romiros
2 фев 2008 в 05:14
Посему пока делаю выводы, что менее глючного СЕ у меня никогда не было.
*
MachoVik
2 фев 2008 в 11:15
romiros, мне этот телефон понравился из-за дизайна.Когда покупал,не думал что прошивка будет настолько нестабильной.Был к790 почти 1,5 года с далеко не последней прошивкой.Только раза 3 при воспроизведении видео тухла подсветка.месяца 1,5 ходил с батиной 6233-никаких глюков не заметил.С в910 чуть больше месяца и могу насчитать 10-12 лагов в основном в медиабраузере.
*
romiros
2 фев 2008 в 11:36
MachoVik, видимо у нас с тобой разные подходы.. Для меня по-сути проблем в нем нет. А я пользовался и телефонами Нокиа в том числе- 5300, 5200, н73, и нек.другими. Недолго правда, но мне хватило и этого. То почта работает не так как надо, то еще что. Боже упаси брать подобный геморрой. Это сугубо моё мнение. А в этой трубе для меня глюков нет. Осложняющих моё ею пользование. :-) так вот вышло.
*
MachoVik
2 фев 2008 в 14:29
romiros, каждому свое.Идея нового медиаплеера(одной из главных фишек 6 колена) неплоха,но вот ее воплощение... Поэтому я по-старинке чаще пользуюсь файл-менеджером.Неужели разработчики не могли потестить телефон пару недель,прежде чем выпускать ее на рынок.Причем новые прошивки зачастую не устраняют старые недочеты.Это не есть гуд-сугубо мое мнение.
*
romiros
2 фев 2008 в 15:35
MachoVik, а что тебя в ней (медиагалерее) не устраивает помимо изменения яркости подсветки?
*
romiros
2 фев 2008 в 15:38
Кстати, ты не забывай, что она не призвана заменить файлменеджер. Она лишь берет на себя часть наиболее востребованных функций. Красивая оболочка файлменеджера. И пользуюсь я ей куда чаще, чем файлменеджером. Не встречал в ней глюков :neznaet:
*
Daria=)
2 фев 2008 в 16:51
Я вообще не довольна этим сотиком!тупой телефон.с самого начала появлялись глюки.делала сброс не помогало.дождалась обновления,думала ну все хана глюкам.ну не тут то было:( перед этим я месяц не делала общий сброс было все нормально пока ява и приложения отказались работать пишет-ошибка при выполнении опирации!люди хелп!читала что ява может слететь,но все игры и приложения хранила на телефоне.теперь даже после сброса работать не хочет!:"(помогите,что делать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025