Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
romiros
2 фев 2008 в 16:57
Daria=), коли нет возможности самой перепрошить, неси в сервис. Изредка такое бывает. У меня правда никогда не было.
*
Daria=)
2 фев 2008 в 17:02
romiros, живу в дыре!нигде сервисов поблизости нет!:"(хоть вешайся!хочу прошить дома сама но не знаю как. Да и врядли кто-то дома шил уже!легче в мусорку выбросить!
*
Daria=)
2 фев 2008 в 17:05
Люди не советую брать этот телефон настоятельно!ну хотяб до тех пор пока не найдуться способы избавиться от глюков.дизайн отличный на все 100. А внутри очень много разных глюков!
*
romiros
2 фев 2008 в 18:29
Daria=), печально.. печально.. А вот я советую покупать. Ибо описанная тобой проблема не телефоноспецифична. Накрыццо теоретически может любой аппарат. И как говориццо- волков бояться- в лесу не.. гг. :biggrin: А если так рассуждать, то Sony-Ericsson вообще лучше не брать ибо EROM накрывался на разных моделях.
*
Taмaгoчи
2 фев 2008 в 18:30
romiros, Ну всее, все на тел жалуются, у меня пацик даже на украине живет и купил себе 910 - матом его тоже кроет. Как он может работать у тебя одного идеально, а у всех остальных хреново??? Ну как? У меня синди без проблем летала, лаура, а тут просто кошмар. Прошивка сырейшая! Слёт явы - блин, у каждого третьего был наверное - доказано. Скоро впервые нафиг перешью тел под w850 (Если не получится - убъю его к чертям)... Блин, эмоции прут....
2 фев 2008 в 18:31 / Taмaгoчи (1)
*
romiros
2 фев 2008 в 18:33
Taмaгoчи, я пока видел лишь двух недовольных- Вас. :biggrin: Серьезно, будь у меня какие глюки- тут бы это уже даааааавно фигурировало.
*
Taмaгoчи
2 фев 2008 в 18:37
romiros, вот как хочешь, а я НЕВЕРЮ. Вся тема изписана глюками. Тока я один со второго дня покупки телефон так активно ненавижу
*
romiros
2 фев 2008 в 18:43
Taмaгoчи, ну коли ненавидишь- верни туда, где брал. Это не сложно, если в телефоне дефект есть. Зачем себя насиловать. :biggrin:
*
Taмaгoчи
2 фев 2008 в 18:49
romiros, ОХОТА ЭТОТ ТЕЛЕФОН! Я даже не собираюсь его менять - ибо ВСЕ ОНИ ТАКИЕ! Щааа, дождемся людей, которые ещё про него ченить интересного расскажут...
*
Taмaгoчи
2 фев 2008 в 18:51
romiros, у меня мания - покупать новые слайдеры волкманы
*
romiros
2 фев 2008 в 18:53
Taмaгoчи, просто сюда заходят лишь люди, нажившие проблем с телефоном. Большинство же остальных живут и в ус не дуют. ;-)
*
GL-gluk
2 фев 2008 в 18:54
Taмaгoчи, я както ниразу не удивлен, что тема "проблемы в910" всю исписана проблемами в910 ))) Да, у се часто бывает, что в начале продаж телефон жутко глючный... Да и не только у се... (а если брать производителей не из большой тройки, то не только в начале продаж...) С этим надо либо мириться, либо покупать телефон, когда он уже проверен временем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025