romiros, живу в дыре!нигде сервисов поблизости нет!:"(хоть вешайся!хочу прошить дома сама но не знаю как. Да и врядли кто-то дома шил уже!легче в мусорку выбросить!
Люди не советую брать этот телефон настоятельно!ну хотяб до тех пор пока не найдуться способы избавиться от глюков.дизайн отличный на все 100. А внутри очень много разных глюков!
Daria=), печально.. печально.. А вот я советую покупать. Ибо описанная тобой проблема не телефоноспецифична. Накрыццо теоретически может любой аппарат. И как говориццо- волков бояться- в лесу не.. гг. А если так рассуждать, то Sony-Ericsson вообще лучше не брать ибо EROM накрывался на разных моделях.
romiros, Ну всее, все на тел жалуются, у меня пацик даже на украине живет и купил себе 910 - матом его тоже кроет. Как он может работать у тебя одного идеально, а у всех остальных хреново??? Ну как? У меня синди без проблем летала, лаура, а тут просто кошмар. Прошивка сырейшая! Слёт явы - блин, у каждого третьего был наверное - доказано. Скоро впервые нафиг перешью тел под w850 (Если не получится - убъю его к чертям)... Блин, эмоции прут....
romiros, ОХОТА ЭТОТ ТЕЛЕФОН! Я даже не собираюсь его менять - ибо ВСЕ ОНИ ТАКИЕ! Щааа, дождемся людей, которые ещё про него ченить интересного расскажут...
Taмaгoчи, я както ниразу не удивлен, что тема "проблемы в910" всю исписана проблемами в910 Да, у се часто бывает, что в начале продаж телефон жутко глючный... Да и не только у се... (а если брать производителей не из большой тройки, то не только в начале продаж...) С этим надо либо мириться, либо покупать телефон, когда он уже проверен временем.
2 фев 2008 в 16:57