тут ещё короче левая софт клавиша красным стала мигать при зарядке либо подключению к компу(тело не включается естесственно),прочитал на топсе что это влага попала,моя изначальная проблема с кнопками как думаете может быть с этим связана(мош из за влаги они не работают)?
Ненавижу этот телефон. Ненавижу! Так, значит... Пишу письмо. Важное. Выбираю слова. Добавляя информацию. И, когда уже оставалось лишь щелкнуть по ""отправить"", это "творение внеземных цивилизаций" дзинькнуло и выдало черный экран перезагрузки! И, эт не первый раз!!! Какое-то издевательство просто! Зы. Ниче ресурсоёмкое в эт момент не работало. Тока опера (в одном окне) и Magic connector. Перезагружал за пол часа до инцидента. Что ему надо?!! Pps: извините за эмоции, реально накипело!!! И так с первого дня покупки. Уж неск раз прошивал и через сеус и через лодырь и даж в сц по гарантии. Ап стенку тока не кидал, а надо бы!
Kaн-3, у мя heap cleaner стоит на кнопке многозадачности... Чищу постоянно. Иногда это спасает. Но часто просто и не успеешь - перезагрузка без видимых причин...
Вот такая фигня: раньше я мог одновременно сидеть в опере мини, в аське (лосид) и еще слушать музыку через плейер. Или же так: сидеть в опере мини и при этом гулять еще через стандартный браузер. Затем я начал изучать патчи, естественно ставил их через фар и естественно попадались глючные патчи. Теперь я не могу одновременно выполнять то, что уже описал выше. Перепрошивка ничего не лечит (даже если я не поставлю ни одного патча). Значит, что-то я задел в системных блока наверное? Не подскажете, как можно это вылечить?
No!WELCOM, в 37 подправлены некоторые мелкие глюки в органайзере и диктофоне( ну например если ставиш диктофон на кнопку джоя, в 35 нужно нажать подтверждение для запуска а в 37 не нужно, запускается сразу, как например на К750 и других... Но это мелочь ) и всё.... А так, всё то-же самое! Так что менять ту же 35 ( тем более если не глючит) на новую, не вижу никакого смысла....
Доброго времени суток,у меня проблема,наверняка очень распространенная-мой тел часто перезагружается. Иногда при включенной асе с плеером,иногда когда я закрываю или открываю тел. Иногда прост пишет что СИМ не активна.Как решить эту проблему?
Pachenko94, выкинуть тел А серьезно - читай тему! Есть такая ерунда - нехватка хипа. Решение: осторожная работа с ""тяжелыми"" ява-приложениями и активное применение heap очистки. Зы: бывает, к этим траблам приплюсовываются проблемы прошивки, так что юзанье SEUS-а или лодыря только приветствуется.
25 сен 2010 в 10:36