Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
diMk Leech
25 сен 2010 в 10:36
WoWuS, да,конечно почистил и уже заменил шлейф-не помогло
*
diMk Leech
25 сен 2010 в 14:38
тут ещё короче левая софт клавиша красным стала мигать при зарядке либо подключению к компу(тело не включается естесственно),прочитал на топсе что это влага попала,моя изначальная проблема с кнопками как думаете может быть с этим связана(мош из за влаги они не работают)?
*
Olejka
27 сен 2010 в 04:47
На сколько Гб флэшка пойдет, без проблем ? На 4 или можно и на 8 Гб?
*
NoWELCOM
28 сен 2010 в 23:41
Ненавижу этот телефон. Ненавижу! Так, значит... Пишу письмо. Важное. Выбираю слова. Добавляя информацию. И, когда уже оставалось лишь щелкнуть по ""отправить"", это "творение внеземных цивилизаций" дзинькнуло и выдало черный экран перезагрузки! И, эт не первый раз!!! Какое-то издевательство просто! Зы. Ниче ресурсоёмкое в эт момент не работало. Тока опера (в одном окне) и Magic connector. Перезагружал за пол часа до инцидента. Что ему надо?!! Pps: извините за эмоции, реально накипело!!! И так с первого дня покупки. Уж неск раз прошивал и через сеус и через лодырь и даж в сц по гарантии. Ап стенку тока не кидал, а надо бы!
*
Кан 3
29 сен 2010 в 06:48
No!WELCOM, heap ему нада :figase: . Творение внеземных цивилизаций :smeh: это ты верно подметил :rzhu:
*
NoWELCOM
29 сен 2010 в 09:26
Kaн-3, у мя heap cleaner стоит на кнопке многозадачности... Чищу постоянно. Иногда это спасает. Но часто просто и не успеешь - перезагрузка без видимых причин...
*
Jerry9
2 окт 2010 в 10:14
Вот такая фигня: раньше я мог одновременно сидеть в опере мини, в аське (лосид) и еще слушать музыку через плейер. Или же так: сидеть в опере мини и при этом гулять еще через стандартный браузер. Затем я начал изучать патчи, естественно ставил их через фар и естественно попадались глючные патчи. Теперь я не могу одновременно выполнять то, что уже описал выше. Перепрошивка ничего не лечит (даже если я не поставлю ни одного патча). Значит, что-то я задел в системных блока наверное? Не подскажете, как можно это вылечить?
*
M1H0N
2 окт 2010 в 10:16
Jerry9, ну перепрошей несколько раз, потом несколько сбросов))))
*
Jerry9
2 окт 2010 в 21:42
M!HON , я ж говорю, что похоже задеты не системные места, которые не трогает перепрошивка... забыл как называется...
*
Kpoвaвый Пёc
4 окт 2010 в 05:39
No!WELCOM, в 37 подправлены некоторые мелкие глюки в органайзере и диктофоне( ну например если ставиш диктофон на кнопку джоя, в 35 нужно нажать подтверждение для запуска а в 37 не нужно, запускается сразу, как например на К750 и других... Но это мелочь :) ) и всё.... :) А так, всё то-же самое! Так что менять ту же 35 ( тем более если не глючит) на новую, не вижу никакого смысла.... :)
*
pachenko94
8 окт 2010 в 08:48
Доброго времени суток,у меня проблема,наверняка очень распространенная-мой тел часто перезагружается. Иногда при включенной асе с плеером,иногда когда я закрываю или открываю тел. Иногда прост пишет что СИМ не активна.Как решить эту проблему?
*
NoWELCOM
8 окт 2010 в 18:43
Pachenko94, выкинуть тел :sbrendil: А серьезно - читай тему! Есть такая ерунда - нехватка хипа. Решение: осторожная работа с ""тяжелыми"" ява-приложениями и активное применение heap очистки. Зы: бывает, к этим траблам приплюсовываются проблемы прошивки, так что юзанье SEUS-а или лодыря только приветствуется. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025