Всем привет.Такая вот проблема:Тихий динамик,да и качество не ахти...Может кто менял динамик,подскажите пожалуйста какой туда влезет на замену,чтоб получше был:)Заранее спасибо:)
Эта проблема давно уже.когда я сижу в аське потом выхожу пароль и юин не сохраняются.Так же на Java играх нет сохранения.Из за чего так? Да телефон часто перезагружается когда музыку слушаю!
diMk Leech, при ответе на вопрос нажимайте на ник того собеседника, которому хотите ответить. Кому был адресован этот пост: "Не знаю у нас отдельно продается 70 рублей стоит " ??? По поводу Вашего вопроса: 1) SE с динамиком от других телефонов 2). Очумелые ручки 3). Достичь приемлимой громкости внешнего динамика ( да, я знаю, он очень тихий, в маршрутке можно говорить только через громкую связь ) можно путём замены драйверов звука seclub.org/forum/index.php?fid=76 Удачи!
Взял себе 910 и всё бы отлично,только один косяк.Оперу мини вообще не переносит,устанавливается и запускается,но когда перехожу по любому адресу,пишет что-то про сертификаты устройства и связь прерывается. Если кто знает,как с этим бороться,помогите.в Других приложения типа могильных игр и аськи всё норм
8 окт 2010 в 18:51